étape 1
matériel prêt. La viande peut choisir filet mignon, colonne d'accessoires garniture est écrit par des légumes de saison, ce qui signifie que la saison peut acheter des légumes, comme les petits viol, le chou, les champignons, champignons, pommes de terre, les germes de soja, de la laitue, de la laitue ou quelque chose, de jouer leur propre elle. Un principe qui est difficile à saisir le doux, le goût croustillant qu'il devrait y avoir aussi des feuilles vertes.étape 2
Filet mignon tranches, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, amidon, battre un uf, saisir un aspect uniforme décapé.étape 3
Pour casserole d'eau bouillante, l'eau ouverte sur le feu au large au minimum, ne laissez pas l'eau dévalant dans un morceau de viande. L'eau a dégringolé la pâte mis hors service.étape 4
Tout pot de viande, a feu doux, environ 34 minutes, et la viande est presque cuite, vous pouvez supprimer.étape 5
Spoonfuls en pâte de haricots Pi sous la cuve, au-dessus de Stir de chaleur moyen marqué.étape 6
Vers le bas dans l'ail au gingembre oignon, faire revenir le feu.étape 7
Pas facile à incorporer des légumes cuits.étape 8
Caichao feuilles en douce, ajouter de l'eau bouillante pendant un certain temps. Sucre à frais mention. En général, n'ont pas de sel, oh, la pâte de haricot très salée, vous pouvez goûter.étape 9
Faire cuire le poisson dans un récipient, laissant la soupe dans le pot.étape 10
Ébullition soupe vers le bas dans la viande, faire cuire, la viande savoureuse.étape 11
La viande et la soupe dans le plat, le meilleur est pas trop de légumes Tang Ganggang, plat de viande sur la couche de tuiles exposée dans la soupe.étape 12
La viande se répandit d'abord une couche de poivre, saupoudrez un peu de poudre de cinq-épices, saupoudrez une couche de poudre de chili.étape 13
Mettez une cuillère à soupe de la casserole d'huile, brûler la fumée, verser sur les légumes.étape 14
Ciboulette embellissement de fleurs, vous pouvez.