Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide

M. Cai Lan a reçu une accolade mangoustan, les haricots, les fruits et la nourriture excellente en échange acheté paquet matériel halogène secret de Chaozhou, un accusé de réception ne pouvait pas attendre de le faire - sucré avec du sucre au lieu de mangoustan, en meilleure santé , tandis que le goût est spécial. A été comme de manger des ufs qui coule, et épicé oeuf salé est liquide et voir tous baver ~ Bien que tout le monde regardera uf à la coque, mais il y a aussi un grand stress. Différents temps de cuisson, l'état change considérablement uf. Egg 3 minutes: protéine complète de coagulation, le jaune est complètement diluée, ne sont pas une couleur peu de jaune d'uf coagulé est jaune foncé. 5 minutes oeuf: protéine complètement solidifié, le jaune périphérique commence à se solidifier, le jaune intermédiaire ou mince, périphérique commence à couleur jaune pâle, intermédiaire ou jaune. 7 minutes oeuf: protéine complètement solidifiés, la plupart des jaunes se sont solidifiées, mais au milieu d'un peu diluée, la couleur du jaune périphérique jaune, la partie centrale est diluée jaune. 12 minutes oeuf: protéine complètement durci jaunes d'oeufs cuits à sec, intermédiaire, est de couleur uniforme jaune pâle. La cuisine des « trois mille miles branches Xiaoya d'un arbre » avait une part d'une autre « méthode réussie de 98% des ufs de qui coule », vous pouvez également consulter: Egg a mis le pot, mettez le pot d'eau froide, l'eau ne doit pas sur les ufs, feu moyen jusqu'à ébullition, ébullition, laisser cuire pendant 30 secondes. Couvrir la casserole, mettez le feu. Réciproque, 5,4,3,2,1, éteindre le feu, des nausées pendant 1 à 2 min, de l'eau chaude drainé dans l'eau froide, puis de l'eau froide drainé, de l'eau glacée ou de l'eau bouillie versé dans de l'eau froide bouillie froide dans le réservoir de décapage , puis ils peuvent manger. Eh bien, un coup d'il sur la façon de le faire pimenté qui coule d'oeuf corned il ~ mangoustan demi oignons trois sections gingembre trois piment séché cinq paquet matériau d'halogène secrète Chaoshan emballage ufs 6 sauce de soja Une petite tasse sauce de soja 3 petites tasses sel cuillerée

étape 1

Les ufs dans la casserole, ajouter de l'eau sur les oeufs, ajouter un peu de sel, un pot d'eau froide sur le feu à ébullition, éteindre le feu au bout de cinq minutes. Ajouter les ufs de sel peau éraflée peuvent être évités, le temps spécifique peut être ajustée par rapport audit sommet.

étape 2

Retirez et trop froid, il peut facilement écorché.

étape 3

Pelé de rechange.

étape 4

Ensuite, faites la marinade, de préférence dans les fèves fraîches, puits de fruits acheter paquet matériel halogène secrète Chaoshan ~

étape 5

Prenez un matériau d'emballage, cinq épices, peu d'eau de lavage dans le pot. Ajouter une cuillerée de sel.

étape 6

Puis ajouter une petite tasse de sauce de soja.

étape 7

Ajout de trois tasses de sauce de soja.

étape 8

Ajouter trois gingembre, trois ciboule moitié fendu, fissure moitié Luohanguo.

étape 9

Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau.

étape 10

Après le pot a été la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis éteignez le feu, couvrir avec couvercle ragoût, faire paquet de goût de la soupe sort.

étape 11

Après la marinade et laisser les ufs frais en eux, et mettre dans la nuit du réfrigérateur. Il vaut mieux utiliser un récipient relativement profond, de sorte que les oeufs ne marinade pas vivre, retournant à mi-visage ou d'une couleur différente des deux côtés.

étape 12

Prenez le matin pour manger - découpe cet uf meilleurs fils utiliser pour couper, je coupe avec un couteau en jaune d'uf ne sera pas facile.

étape 13

Fini étang jaune ~

étape 14

coup de lumière naturelle fini ~

étape 15

fini ~
cacahuètes salées (les arachides bouillies)
Précédent
Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture
Prochain
Shuizhuroupian
Shuizhuroupian épicé
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
poissons bouillis
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli
Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?
Cuire à la mère à boire « cinq eau rouge »
# L'enfance est pas la même chose, il y a une cuisine des trucs pimentée arachides bouillies #
# # Que manger aujourd'hui, ragoût mijoté légumes de Provence