« (Baidu) Lavement est un casse-croûte uniques vieux Pékin Han, appartient à la cuisine de Beijing. Saucisses frites lorsque le moulage doit première tranche de saucisson, tranche la saucisse est luxueuse, du côté de l'épaisseur, tout mince, donc à croustillant et délicieux, il y a doux et fragile. les ingrédients sont sélectionnés et doux, amidon de patate douce plat, la fraîcheur let cuit à la vapeur, coupé en fines tranches, pan lavements coke frit. versé manger de l'ail, il a été utilisé éperonnage de mortier traditionnel l'ail, le lavement extérieur et tendre, aspergé d'ail savoureux, saveur distinctive, Oh, il y a aussi un nouilles de sarrasin Shanxi lavements, aussi particulièrement bon, ce qui est exactement le Lavement des vieux Pékin deux styles ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- ail montant droit
- huile de sésame montant droit
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 ail ail écrasées
- 3 saucisses en tranches, le sel d'ail et mélanger à l'eau froide, petites gouttes d'huile de sésame.
- 4 plat huile Guo Lifang, lavement dans les morceaux frits.
- 5 sautés en feuille à faible lavement de la torche jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 6 avec des saucisses ail frit feuille trempé à l'enfant l'ail ou des enfants peut être versé dans la puce frite farce.
Conseils
Le mieux est de manger