Style japonais rouleau de gâteau au chocolat de coton

« Le » gâteau mousseline gâteau coton pain au chocolat de style japonais » goût que le volume plus délicat, doux, avec l'entrée de la comme la lumière, dans la bouche a un soupçon de parfum de vanille ~ Cette formule applique pan 28 * 28 " ingrédients
  • extrait de vanille 2 gouttes
  • sucre en poudre 30g
  • L'huile de maïs 41 ml
  • ufs 4
  • sucre en poudre 60g
  • poudre de cacao 15g
  • Le jus de citron 2 gouttes
  • fraises 5
  • Faible farine de gluten 41g
  • rhum 5ml
  • crème fleurette 300ml
  • eau chaude 50 ml
accessoires
  • myrtilles 10
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts: farine 41g, 60g de sucre, poudre de cacao 15g, eau 50 ml, huile de maïs 41g, 2 gouttes de vanille, le jus de citron (vinaigre) 2 gouttes 1 g de sel, 4 oeufs. Crème légère 300ml, 30 g de sucre en poudre, 5 ml de rhum, 5 fraises, bleuets 10.
  • poudre de cacao 15g 2 chauffée eau de secours d'agitation de 50 ml.
  • 33 à l'intérieur de jaune d'oeuf entier dans un récipient cassé
  • Ajout de la pâte de cacao 4, 2 gouttes de vanille et bien mélanger. sel Stir 1 g
  • 5 l'huile de maïs cuire feu doux jusqu'à 41 ml lignes micro
  • 6 Tamiser la farine 41g, mélanger jusqu'à ce qu'aucune pâte de particules, de la chaleur
  • 7 pâte lentement dans le jaune d'oeuf liquide de cacao chaud
  • 8 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc procédé de J. Ensuite Préchauffer le four à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu
  • 9 gouttes de jus de citron ainsi que la protéine 3 (vinaigre), pour lutter contre la paupière supérieure du poisson, a été ajouté du sucre 20g.
  • 10 frappé avec un batteur électrique jusqu'à consistance épaisse, ajouter 20g de sucre
  • 11 un coup, la micro-texture, ajouter le reste du sucre et, enfin,
  • 12 frappé, de la mousse humide, l'état des coins légèrement incurvée.
  • 131/3 meringue de cacao écopage dans le jaune d'oeuf, « rapide » tour mélange mélangé uniformément coupé, ne pas éviter la protéine démoussage encerclée.
  • 14 pâte de jaune d'oeuf de cacao versé dans la meringue, se coupe mixte mélange à parts égales, ne faites pas attention à la façon encerclant encore pour éviter la meringue anti-mousse
  • 15 tapis de silicone pan boutique. Verser la pâte à gâteau
  • 16 glisse hors de grosses bulles. Faire cuire au four, le four est placé au fond d'un bol d'eau, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu au four pendant 30 minutes.
  • Après le tremblement de terre moule inférieur 17 est sorti, la tête en bas sur le papier huilé.
  • 18 avec la chaleur enroulé forme.
  • 19 fouetter 300ml de crème de libre-huile sèche dans le récipient
  • 20 plus de sucre en poudre 30g, rhum 5ml
  • 21 envoyé à un petit état angulaire représenté sur la figure. Fraises, bleuets sauvegarde propre.
  • Après 22 refroidissement gâteau au rouleau, la propagation étendre uniformément bonne passe crème légère 200g, qui est roulé dans le réfrigérateur de forme.
  • Le restant 23 poche à douille de crème légère est chargée, la surface décorative du volume du gâteau, les fraises, les myrtilles selon ses préférences.

Conseils

1, la température de cuisson est ajustée en fonction de votre propre température du four, la température de recettes appropriées pour la pluie légère dans le four. 2, peuvent être pré-gâteau cuit au four avec un cure-dent inséré dans le corps, aucun résidu a été éliminé en évidence par un cure-dent cuit. 3, passer la meringue est de ne pas passer trop loin, lutte à la mousse humide.
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