« Volume Fluff Strawberry Marshmallow gâteau Saveur de fraise volume du gâteau guimauve: gâteau de bonbons de coton est transformé en rouleaux de tissu plus délicat, des pores uniformes, goût doux en coton. yogourt nature + guimauves surface versé, sauce aigre-douce Oh! " ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 76g
- Strawberry Marshmallow 60g
- L'huile de maïs 40g
- lait 60g
- levure de riz rouge 4 g
- colorant alimentaire rouge 1 goutte
- crème fleurette 180g
- yaourt 150g
accessoires
- fraises montant droit
- sucre en poudre 18g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Corn lait + huile mélangée, coup dans le jaune d'oeuf
- 2 tamisée farine de gâteau
- 3 et ensuite dans le tamis de poudre de levure rouge, on a ajouté goutte à goutte une goutte de colorant alimentaire rouge, mélanger jusqu'à ce que pas de poudre
- 4Fluff guimauve aromatisé à la fraise-ce bien
- 5 à battre mousseuse blanc d'oeuf, quelques gouttes de jus de citron, ajoutez un peu de sel, a été ajouté en petites portions dans la guimauve d'oeuf
- 6 fouet blanc d'oeuf a été amené à passer le grand crochet incurvé (à savoir la mousse humide)
- 7 jaune et mélangé pâte blanc d'oeuf, tourné vers le bas mélange
- 8 est versé dans un moule carré, planéité
- 9 Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas les 30 minutes le feu du milieu
- Après que la feuille de couverture 10 papier sulfurisé gâteau cuit au four, placé à l'envers à chauffer légèrement, le sucre de crème légère envoyé à six ou sept, le front de balayage gâteau de mouvements, les fraises mis Laver et sécher
- 11 Avec un rouleau pour enrouler la peau du gâteau, les stéréotypes de réfrigérateurs
- 12 + guimauve yogourt mélanger avec le batteur à main, verser directement sur le gâteau, la coupe de fraise, placé bien
- 13 tranches
- 14 fraises: une autre sur l'esprit de la jeune fille
Conseils
Conseils Ceci est un bonbon en coton semi-liquide, l'eau qui fait fondre, le début envoient une solide et envoyé à fondre Oh!