Vieux gâteau de sésame Pékin

« super aliment préféré, en particulier les pâtes, le soleil de pain quand je vois d'autres personnes, ah, gâteau ah, comme l'incroyable, sur une sorte d'impulsion à vouloir apprendre tout de suite voulu faire mon vieux sésame Pékin recette de gâteau est authentique dépenser de l'argent pour apprendre, je marque avec une poêle à frire à du four si l'effet rôti sera très bon ». ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • quatre-épices 10 grammes
  • nouilles poivre 3 g
  • cumin 8 g
  • cumin 35 grammes
  • sel 30 grammes
  • sucre 35 grammes
  • Le beurre d'arachide 6 deux
  • sésame 42
  • huile de salade montant droit
  • Maotai goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1250 grammes de farine
  • 25 g de levure, 2 g de levure chimique, la quantité de sucre a été ajouté 150 g d'eau chaude. Et dans la pâte,
  • Au bout de 3 à 5 minutes sillage, puis frotter, pâte lisse sera plus blanche, puis proofed pendant environ 30 minutes, en fonction du temps.
  • 4 épreuvage deux fois plus grand, plus un petit pincement d'une petite soude, frotter les bulles, le malaxage, la forme du coussin pétrir.
  • 5 laminage en feuille 1 cm d'épaisseur,
  • 6 ajouter une couche de pâte de sésame
  • 7 lingette bonne mine
  • 8 laminée d'un côté
  • 9 enroulé en une forme cylindrique
  • 10 l'article a été coupé d'environ 6 cm
  • 11 deux pincement de la main de coupe, l'étirer, le côté opposé souhaite essorer,
  • Appuyez ensuite sur 12, comme plat.
  • 13 sont par la façon dont ils
  • 14 avec un peu d'eau, ajoutez la brosse de sauce de soja au-dessus
  • 15 une par une brosse
  • 16 graines de sésame cru colorées
  • 6 dans la friture chaude 17 pan, brosse dans le tourteau, le sésame ont le visage.
  • Couvrir et petite Huoluo 184 minutes
  • Cuire au four 19 pour mettre tous à nouveau environ 4 minutes, puis a vu un pot brun
  • 20 Terminé
  • 21 multicouche, Maotai
  • 22 semble assez bon
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