« super aliment préféré, en particulier les pâtes, le soleil de pain quand je vois d'autres personnes, ah, gâteau ah, comme l'incroyable, sur une sorte d'impulsion à vouloir apprendre tout de suite voulu faire mon vieux sésame Pékin recette de gâteau est authentique dépenser de l'argent pour apprendre, je marque avec une poêle à frire à du four si l'effet rôti sera très bon ». ingrédients
accessoires
- quatre-épices 10 grammes
- nouilles poivre 3 g
- cumin 8 g
- cumin 35 grammes
- sel 30 grammes
- sucre 35 grammes
- Le beurre d'arachide 6 deux
- sésame 42
- huile de salade montant droit
- Maotai goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1250 grammes de farine
- 25 g de levure, 2 g de levure chimique, la quantité de sucre a été ajouté 150 g d'eau chaude. Et dans la pâte,
- Au bout de 3 à 5 minutes sillage, puis frotter, pâte lisse sera plus blanche, puis proofed pendant environ 30 minutes, en fonction du temps.
- 4 épreuvage deux fois plus grand, plus un petit pincement d'une petite soude, frotter les bulles, le malaxage, la forme du coussin pétrir.
- 5 laminage en feuille 1 cm d'épaisseur,
- 6 ajouter une couche de pâte de sésame
- 7 lingette bonne mine
- 8 laminée d'un côté
- 9 enroulé en une forme cylindrique
- 10 l'article a été coupé d'environ 6 cm
- 11 deux pincement de la main de coupe, l'étirer, le côté opposé souhaite essorer,
- Appuyez ensuite sur 12, comme plat.
- 13 sont par la façon dont ils
- 14 avec un peu d'eau, ajoutez la brosse de sauce de soja au-dessus
- 15 une par une brosse
- 16 graines de sésame cru colorées
- 6 dans la friture chaude 17 pan, brosse dans le tourteau, le sésame ont le visage.
- Couvrir et petite Huoluo 184 minutes
- Cuire au four 19 pour mettre tous à nouveau environ 4 minutes, puis a vu un pot brun
- 20 Terminé
- 21 multicouche, Maotai
- 22 semble assez bon