poissons bouillis

vivant dans un plat Prachuab personnes de la région à l'invention, la première populaire dans le Sichuan (y compris Chongqing maintenant). La pratique primitive en apparence, la fabrication réelle - sélectionnés poisson frais frais, mais aussi faire jouer pleinement le piment chaud, l'effet BNI, de cuisson de la viande n'est pas devient difficile, déguster la délicieuse, pas d'huile grasse. Non seulement l'enlève odeur de poisson, mais aussi pour garder le poisson frais. Le tronçon de séduisant piment rouge vif, épicé, mais pas sec, Ma, mais pas amer. La carpe herbivore 2 livres Une variété de plats Selon leurs préférences crevette Red Hot Chili Peppers poisson poivre Ma sachet d'assaisonnement poissons bouillis Le supermarché pour acheter

étape 1

prêt

étape 2

...

étape 3

...

étape 4

...

étape 5

...

étape 6

Filets de poisson des poissons commencent à garder la soupe d'os de poisson

étape 7

Mettre du sel d'oeuf salé amidon vin 1 heure

étape 8

soupe d'os poisson végétarien cuisinier ébullition

étape 9

poisson crevettes bouillies filet aliments cuits sur une plaque au fond des filets de poisson sur le dessus devienne enfin retirer immédiatement blanc

étape 10

Guo Lifang huile brûlante sachet d'assaisonnement ouvert pour mettre le poivron rouge sur filet - oublier la caméra

étape 11

Guo Lifang huile bouillie dans un poivre Ma au goût, retirer les poivrons ont versé dans les Red Hot Chili Peppers

étape 12

La soupe de poisson bouilli versé MSG sel au bord du plat

étape 13

persil mettre

étape 14

succès ~
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli
Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?
Cuire à la mère à boire « cinq eau rouge »
# L'enfance est pas la même chose, il y a une cuisine des trucs pimentée arachides bouillies #
# # Que manger aujourd'hui, ragoût mijoté légumes de Provence
pot à soupe d'hiver
bulle de poisson épicé
pot d'agneau chaud (avec la pratique de salade d'avocat)
pot force
Miso, pot de lait de soja