étape 1
La sauce de soja, le sucre, l'eau, versez le pot de soupe, cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, éteindre le feu. Laisser refroidir naturellement à la température ambiante.étape 2
Emballé avec une sauce de bonne soupe fraîche de verre d'étanchéité, laissez-le refroidir à la température ambiante naturellement.étape 3
haricots noirs, une fois de chasse pour laver la couche superficielle de poussière, trop d'eau absorbera Hinder absorber plus tard la sauce. Après avoir laissé refroidir l'eau de vidange de la sauce de haricots noirs dans la soupe, scellé ou demi 6 heures de repos.étape 4
Après les haricots de trempage ont gonflé, puis versé dans la sauce et soupe de haricots noirs avec cuiseurs de riz, cuire touche est pressée, l'attente de cuiseur à riz automatique pour sauter à garder au chaud, environ 40 à 50 minutes. Ensuite, la sauce sèche juste en haut. Répandu, scellé, laisser refroidir au réfrigérateur dans la couche fraîche de réfrigérateur lorsque vous mangez avec une cuillère propre pour écoper de deux cuillères, vous pouvez manger directement. Le meilleur résultat en une semaine Oh!