Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?

légumes bouillis comme un des plats traditionnels du Sichuan, en tant que personnes familières avec le pays, « Shuizhu » en bref: porc bouilli soupe de pâte de haricots, puis verser de l'huile chaude, parce que le plan d'huile sans viande, bouillies à cuit appelé « Shuizhu. » Caractéristiques bouillies est « Ma, épicé, frais, chaud », parce que tendre des goûts et des légumes frais et des plats latéraux ajoutés qui peut être basé sur le favori de tout le monde, mais aussi avec les saisons pour sélectionner un certain nombre de légumes de saison, d'absorber trop soupe de légumes épicés riche, sauce épaisse est très bonne à la cuisine, tant de gens comme ou même obsédés par cette approche. « Shuizhu » cette cuisine apparemment compliqué, utilisés pour toujours manger dans les restaurants, en fait, très simple et facile à faire, peut vous faire à la maison, il est dans le four, le couteau ne sont pas des exigences trop élevées, le besoin que Faites attention à quelques détails peuvent faire étonnant Shuizhuroupian, mais ne l'utiliser pour promouvoir d'autres plats bouillis. viande marinée d'abord, la viande ou l'avance d'ufs doivent utiliser la pâte d'amidon, a été ajouté du sel assaisonnement au vinaigre; Suivie d'une soupe rouge compote, les premières épices: gingembre, l'ail, le persil et une petite quantité d'huile d'anis et faire revenir, sous agitation agite le parfum, dans Pixian à frire, remuer marqué doit venir; Ensuite, faire bouillir des plats chauds, le temps de cuisson de la viande pas trop longtemps, la santé cassé peut être, donc afin de garder la viande fraîche et délicieuse, le fond des plats ne sont pas chaud trop longtemps, seulement sept ou huit assez mature, et le reste par soupe bouillie température marquée; L'étape finale avec l'huile de pulvérisation à chaud, le piment et le segment de poivre doit brun rougeâtre croustillant frit, poivre parfumé frits après le poivre saupoudré sur la viande hachée, puis le carter d'huile, versez dans la poudre de piment, le poivre, les oignons, etc. l'assaisonnement, la saveur de soja hors de lui, il se concentrera bouchée parfumée, très parfumée. Après ces étapes, ce piquant agréable « Shuizhu » sur le bien, les plats en plein essor toujours que les gens qui ne peuvent pas l'arrêter. . . schnitzel 100 grammes farine de pommes de terre 150 g germes de haricots 300 grammes Pixian montant droit maïzena montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit persil montant droit ail montant droit gingembre montant droit oignons verts montant droit poivre montant droit piment séché montant droit sel montant droit huile montant droit poivre montant droit

étape 1

La viande hachée, la coriandre, le gingembre, grande échalote, l'ail est prêt, il haricot Pixian, piment séché et le poivre;

étape 2

Ajout d'une quantité appropriée de sel dans la viande, le vin de cuisson, poudre de sauce de soja et d'autres assaisonnements;

étape 3

Incorporer marinée de rechange;

étape 4

Ajout d'une quantité appropriée d'huile dans le pot, la coriandre d'ajout, le gingembre, l'ail et l'oignon saute similaires;

étape 5

On agite le parfum a été ajouté pour sautés Pixian;

étape 6

Après stir-Chao Chu marqué, puis ajouter la quantité appropriée de cinq minutes bouillies,

étape 7

Dans lequel le mélange ensuite la lixiviation;

étape 8

Ensuite, ajouter le sel, le poivre et la soupe d'assaisonnement ou similaire;

étape 9

Sous les germes de soja, un peu cuire, retirer le tampon dans le bol;

étape 10

Ensuite, ajoutez la farine de pomme de terre imbibée, un bol de poisson cuit;

étape 11

Ensuite, morceau de viande marinée est pris en sandwich sous les baguettes;

étape 12

Après un peu cuit le poisson sur vermicelles;

étape 13

Les couches juste soupe dans le bol, puis en ajoutant une quantité appropriée de poudre de piment, on a ajouté au milieu d'un grand ciboule;

étape 14

Ensuite pot, dans la quantité d'huile, on a ajouté du piment rouge séché, et faire sauter;

étape 15

Pepper ensuite broyé avec un rouleau à pâtisserie dans l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé versé directement sur l'oignon starter;

étape 16

Couche dans un bol;

étape 17

Manger agité uniformément.

étape 18

Allez un petit bol.
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