cacahuètes salées (les arachides bouillies)

Peanut livre sel deux cuillères à soupe eau montant droit

étape 1

arachides fraîches de racheter propre, s'il y a des lacunes particulièrement difficiles à nettoyer, peut aider la brosse à dents

étape 2

pincer délicatement le bord de pointe de chacun d'une cacahuète, une des fentes Niechu (ou peuvent ne pas pincé)

étape 3

Mettez deux cuillères à soupe de sel dans l'eau aux arachides en mousse, vous connaissez le goût de l'eau que vous mangez habituellement degrés salé dessus! Si Peanuts pétrir une ouverture étroite, il suffit de faire tremper 30 minutes, sans pincement ouvrir une petite ouverture, il est de préférence tremper deux heures, si facile savoureux.

étape 4

Le feu fait bouillir les arachides, prend environ 20 minutes, puis éteignez la chaleur imbibée 1-2 heures pour manger, si la deuxième étape serait préférable de ne pas faire deux fois plus de temps trempette d'arachide, il est facile savoureux Oh!
soupe de poisson épicé
Précédent
Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide
Prochain
Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture
Shuizhuroupian
Shuizhuroupian épicé
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
poissons bouillis
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli
Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?
Cuire à la mère à boire « cinq eau rouge »
# L'enfance est pas la même chose, il y a une cuisine des trucs pimentée arachides bouillies #