Jambon frit gourde amère

« juste commencé à manger gourde amère, toujours pensé que ce serait amer, difficile à avaler. En fait, la gourde amère est très spéciale, il ne restera pas un goût amer dans la bouche, Mélanger avec d'autres ingrédients avec la courge amère, amère, ni se propager à d'autres ingrédients, ce plat monsieur Kazakhstan. gourde amère peut non seulement diminuer la glycémie, ainsi que la circulation sanguine diurétique, la fièvre anti-inflammatoire, l'efficacité de la vue Qingxin. Vous voudrez peut-être manger ". ingrédients
  • amer 1
  • jambon 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 bandes coupées de jambon,
  • 3 tranches de melon amer avec de l'eau bouillante fait bouillir le poisson.
  • carter d'huile chaude 4, l'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer ajouter remuer amère,
  • 5 Placez le jambon, remuer, bien mélanger,
  • 6 assaisonné avec du sel, mélanger uniformément,
  • 7 l'eau, l'amidon peut épaissir.

Conseils

1. Billy Bitter d'eau mettre un peu d'huile végétale, la couleur de melon amer bouilli est assez bon.
saucisse grillée
Précédent
gelée maison
Prochain
pêche en conserve
Vieux gâteau de sésame Pékin
soupe de poisson épicé
cacahuètes salées (les arachides bouillies)
Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide
Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture
Shuizhuroupian
Shuizhuroupian épicé
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
poissons bouillis
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)