« juste commencé à manger gourde amère, toujours pensé que ce serait amer, difficile à avaler. En fait, la gourde amère est très spéciale, il ne restera pas un goût amer dans la bouche, Mélanger avec d'autres ingrédients avec la courge amère, amère, ni se propager à d'autres ingrédients, ce plat monsieur Kazakhstan. gourde amère peut non seulement diminuer la glycémie, ainsi que la circulation sanguine diurétique, la fièvre anti-inflammatoire, l'efficacité de la vue Qingxin. Vous voudrez peut-être manger ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- amertume goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 bandes coupées de jambon,
- 3 tranches de melon amer avec de l'eau bouillante fait bouillir le poisson.
- carter d'huile chaude 4, l'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer ajouter remuer amère,
- 5 Placez le jambon, remuer, bien mélanger,
- 6 assaisonné avec du sel, mélanger uniformément,
- 7 l'eau, l'amidon peut épaissir.
Conseils
1. Billy Bitter d'eau mettre un peu d'huile végétale, la couleur de melon amer bouilli est assez bon.