Chien jours manger la jambe d'agneau braisé d'agneau ~ ~ ~

« Certains peuvent penser, que manger de la viande dans l'effet tonique d'hiver qui manger de la viande au feu en été. En effet, l'été est quand le corps consomme le plus, en particulier dans la grande chaleur, il est l'année depuis la Grande chaleur la plus haute température, yang le plus de victoires de la saison, l'année dans le métabolisme humain est la plus saison populaire, la consommation des nutriments est la plus grande de la saison, donc l'été devrait être tonique. médecine disent souvent « remplissage dans la journée de chien », pour les aliments chauds base. le sec goût de l'agneau et au chaud, peut Qi tonique, il est tonique d'été, raise yang à partager. Gigot d'agneau est la première fois, il est la première tentative braisé, bon goût inattendu, deux jambes de repas d'agneau éteint. Avant peu inquiet de l'odeur, charnu salée Sulan, accompagné de la soupe d'os de tambour riche en saturé avec la moelle osseuse, Xi Liu vraiment délicieux! " ingrédients
  • Gigot d'agneau 2
  • oignons section 4
  • gingembre Quelques tranches
  • ail 4
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1 petit morceau
  • poivre Un peu
  • fenouil Un peu
  • oignon petit moitié
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • esprit Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de riz Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau haché dans un une demi-journée. Midway a changé l'eau deux fois.
  • 2 eau douce dans le feu pour faire bouillir ajouter le gingembre oignon, ajouter un peu de vin blanc dans le gigot d'agneau, l'eau bouillie.
  • 3 Préparer l'oignon l'ail le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé, le poivre et le fenouil.
  • 4 Guo Lifang un peu d'huile de base, des épices, remuer-parfumé tout à l'étape 3.
  • Après 5 On agite le parfum dans la jambe de l'eau de malaxage agneau frit.
  • 6 dans la sauce de soja, la sauce de soja, un peu de vinaigre blanc et continuer à sautés.
  • 7 ajoute la quantité d'eau, l'eau dans l'autoclave ouvert. Après l'autoclave SAIC petit laisser mijoter pendant 10 minutes. Et puis d'extraire la jambe naturelle d'agneau dans la casserole et ajouter l'oignon et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Jusqu'à la majeure partie de l'eau se tarit.
  • la plaque 8.
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