étape 1
de porc coupé en fines tranches. Quand je n'étais pas encore complètement dégelé de porc coupé, de sorte que vous pouvez couper très mince. Tous porc mariné aux épices épices unique en tous, saisir uniforme. Vraiment utiliser l'embrayageétape 2
D'autres ingrédients ainsi. J'utilise des oignons au lieu de l'oignon oignons parce que courir à la sortie. Bien sûr, le mieux est d'utiliser les oignons ordinairesétape 3
Le chou chinois, champignons, germes de soja d'abord frit, rempli dans un grand bol. germes de haricots frits ne peuvent pas faire frire, goût personnel, ilétape 4
L'ail gingembre oignon dans les alevins de pot et agiterétape 5
Joignez-vous pâte de haricots Stir marquéeétape 6
Ajouter le bouillon ou l'eau à ébullition. Essayez l'eau saumâtre, essentiellement parce qu'aucun sel est une pâte de fève salée. J'ai utilisé le bouillon et ajouter l'eau, parce que trop salée. Vous pouvez ajouter un peu de sucre, donc la nourriture est pas salée très raideétape 7
Après la soupe à ébullition, mettre une cuillère à soupe rempli les plats d'accompagnement, Stir savoureuxétape 8
morceaux de porc marinées dans la soupe bouillir, ouvrir la viande avec des baguettes, à seulement une minute, retirer immédiatement et ne pas cuire vieuxétape 9
Porc supprimer et de mettre les plats latérauxétape 10
Verser la soupe, saupoudrer de poivre et le poivron rouge. Puis un autre pot bol chaud d'huile très chaude, un peu de chemin à la fumée, versé sur la viande, la bague « nourriture épicée nourriture épicée » ah! Cette fois-bol rempli de riz rapidement, ouvert manger!étape 11
Delicious!