Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture

n'a pas l'intention de faire ce plat, parce que LG n'est pas épicé, mais l'Internet a trop sur son menu, et il y a aussi un ou deux particulièrement bien. Mais de temps en temps voir une publicité de restaurant à la télévision aujourd'hui, dans une grande casserole Shuizhuroupian, tout d'un coup pas gourmand, a décidé de le faire vous-même. Tout comme, d'écrire sur des recettes, remplir mon grand menu de plats épicés blanc. Participer à des activités: # # Les haricots, les fruits du printemps Voyage [Assaisonnement de porc marinées] porc 100 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp poudre de poulet 1/2 c huile de poivre 1 tsp poivre 1/2 c vin de cuisine 1 cuillère à soupe maïzena 2 c Le blanc d'oeuf 1 [] Plats et condiments chou chinois 7 choux 1 champignon 1 ail 4 gingembre 1 petit morceau Oignon / échalote La moitié / 4 Pi pâte de haricot 3 cuillères à soupe L'eau et le bouillon Un total de 3 tasses poudre de poivre 1 cuillère à soupe poivron rouge 1 cuillère à soupe sucre en poudre 1 tsp

étape 1

de porc coupé en fines tranches. Quand je n'étais pas encore complètement dégelé de porc coupé, de sorte que vous pouvez couper très mince. Tous porc mariné aux épices épices unique en tous, saisir uniforme. Vraiment utiliser l'embrayage

étape 2

D'autres ingrédients ainsi. J'utilise des oignons au lieu de l'oignon oignons parce que courir à la sortie. Bien sûr, le mieux est d'utiliser les oignons ordinaires

étape 3

Le chou chinois, champignons, germes de soja d'abord frit, rempli dans un grand bol. germes de haricots frits ne peuvent pas faire frire, goût personnel, il

étape 4

L'ail gingembre oignon dans les alevins de pot et agiter

étape 5

Joignez-vous pâte de haricots Stir marquée

étape 6

Ajouter le bouillon ou l'eau à ébullition. Essayez l'eau saumâtre, essentiellement parce qu'aucun sel est une pâte de fève salée. J'ai utilisé le bouillon et ajouter l'eau, parce que trop salée. Vous pouvez ajouter un peu de sucre, donc la nourriture est pas salée très raide

étape 7

Après la soupe à ébullition, mettre une cuillère à soupe rempli les plats d'accompagnement, Stir savoureux

étape 8

morceaux de porc marinées dans la soupe bouillir, ouvrir la viande avec des baguettes, à seulement une minute, retirer immédiatement et ne pas cuire vieux

étape 9

Porc supprimer et de mettre les plats latéraux

étape 10

Verser la soupe, saupoudrer de poivre et le poivron rouge. Puis un autre pot bol chaud d'huile très chaude, un peu de chemin à la fumée, versé sur la viande, la bague « nourriture épicée nourriture épicée » ah! Cette fois-bol rempli de riz rapidement, ouvert manger!

étape 11

Delicious!
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