saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #

MEYER ce non-bâton après l'ouverture, sa conception de la rainure du pouce, poignée super confortable, plus cela a eu une impression favorable du pot, a décidé de revenir à une friture de poisson, car il ne ECLIPSE minérale pas importer matière collante, encore moins d'huile, même état exempt d'huile peut faire une antiadhésifs efficace, d'excellentes propriétés de transfert de chaleur, non seulement de réduire le temps de cuisson et la couleur uniforme. Le processus de cuisson ensemble est très facile. Sain et délicieux. Participer à des activités: # Hwan nouvelle cuisine, réveille délicieux! # saumon 150g pommes de terre 230 pois 100 g huile d'olive 2 c Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe oignon vert montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Saumon coupes nettes, saumon mariné vin de cuisine

étape 2

Nettoyer les pommes de terre coupées, les pois propres

étape 3

Pot d'eau bouillante, dans les morceaux de pommes de terre, l'ouverture dimensionnée de chaleur pendant 10 minutes.

étape 4

A cette époque, dans le vinaigre, le sucre dans un grand bol et l'oignon vert, l'huile d'olive

étape 5

Les pommes de terre cuire environ 10 minutes dans les petits pois.

étape 6

Cuire pendant environ 3-4 minutes, retirer et égoutter.

étape 7

De la casserole, brosse pot à une petite quantité d'huile d'olive, antiadhésive très efficace carburant AIU -

étape 8

Le saumon mariné dans.

étape 9

Salmon devient blanc après vers le bas à l'envers en bas, facile à la pelle à l'envers, tout pot de bâton collante.

étape 10

L'ajout de morceaux de pommes de terre cuites, les pois, Surmonté d'un peu de sauce de soja, sauce à l'oignon, et avec un bon, peut être cuit remuer uniformément il.

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
Shuizhuroupian épicé
Précédent
poissons bouillis
Prochain
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli
Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?
Cuire à la mère à boire « cinq eau rouge »
# L'enfance est pas la même chose, il y a une cuisine des trucs pimentée arachides bouillies #
# # Que manger aujourd'hui, ragoût mijoté légumes de Provence
pot à soupe d'hiver
bulle de poisson épicé
pot d'agneau chaud (avec la pratique de salade d'avocat)
pot force