« basilic, poivre vert, l'ail, partenaire or ragoût de poisson, mais être prudent épine, manger en fait très peu de poisson, bien que tendres poissons, mais piquent vraiment trop, manger quand il faut faire attention, plus prudent " ingrédients
- carpe 1
- basilic montant droit
accessoires
- poivrons verts montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fleurs douzaine carpes, couteaux, main salées
- 2 poêle l'ail au gingembre faire sauter, frire les poissons jusqu'à ce que doré, comme des poissons Tangnong frire quelques vieux
- 3 Verser l'eau bouillante, de l'eau et plus de roulis pendant un certain temps, de la soupe épaisse
- 4 jetés dans les poivrons verts, un petit feu a continué à gargouiller, ne couvre pas le couvercle ou le poisson cuiront vieux
- Top 5 casserole, basilic ajouter, la sauce soja, la sauce épaississe, casserole
- 6 Venez, soupe Hekou d'abord, pour faire en sorte que vos appétits