tarte au citron

« tarte au citron aigre-douce est très approprié comme apéritif d'été, dessert à manger. citron français citron petit besoin de tour pour cuire au four, et cette tarte au citron, il suffit de faire le remplissage de citron dans la croûte à tarte cuite au four déjà. beaucoup d'une pratique relativement simple. L'uf cuit tarte au citron, placé au réfrigérateur une heure avant de manger serait encore plus le goût rafraîchissant, il est un délicieux dessert d'été. Bien sûr, vous pouvez également laisser refroidir après cuit, farce citron pressé la consommation directe oh. " ingrédients
  • tapie :
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 20g
  • Faible farine de gluten 150g
  • ufs 25g
  • sel 1/4 cuillère à café
accessoires
  • plombages citron :
  • eau 1 225g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • sel 1/4 cuillère à café
  • vitellus 2
  • L'amidon de maïs 40g
  • Shimizu 2 80g
  • beurre 10g
  • extrait de vanille 1/4 cuillère à café
  • Le jus de citron 50 ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 premier à faire la pâte à tarte, matériel prêt Tapié.
  • 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux
  • 3 sucre Ajoutez le beurre ramolli et bien mélanger
  • 4 Ajouter les ufs et bien mélanger
  • 5 la farine et le mélange de sel, de tamis dans le mélange de beurre.
  • 6 et avec des baguettes de pâte Jiaocheng avec les mains.
  • 7 pâte d'une pellicule plastique et placés dans le reste de la partie supérieure du réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 8 mou couper la pâte moyenne sept.
  • 9 pâte en une forme sphérique, aplatie dans la tarte de moule
  • Avec un trou d'insertion de fourche 10 à l'intérieur de la tour.
  • 11 tarte Pidi en grains, calciné à 200 ° four préchauffé à 15 à 20 minutes.
  • 12 cuit tarte peau laisser refroidir
  • 13 Ensuite, faire le remplissage de citron, matériau de remplissage de citron prêt
  • 141 d'eau et de sucre, de sel, remuer à faible teneur en sucre des masses fondues d'ébullition de chaleur.
  • 15 eau 2, deux jaunes d'oeuf et la fécule de maïs d'agitation.
  • 16 Dressez le jaune d'uf dans tout le sirop Aohao.
  • 17 petit feu infusé d'épaisseur.
  • 18 rempli à chaud dans une casserole, mettre le beurre dans la solution d'amidon de maïs, de sorte que le beurre fond complètement.
  • 19 puis dans le jus de vanille et de citron et bien mélanger
  • 20 remplissage de citron fait bon
  • 21 poche à douille de remplissage de citron est chargé.
  • 22 fraîche garniture au citron presser la tarte au citron, mettre au réfrigérateur pour refroidir complètement au sommet.

Conseils

haricots yeux besoin de brancher et de pose Tapia endogène, est d'empêcher la chaleur de cuisson, la chaleur de fond ne coule pas à l'intérieur Tapia la cause exorbités inégale.
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