"Aujourd'hui, chaque fois que vous le faites-vous un peu, eh bien, oh." ingrédients
- Faible farine de gluten 120g
- beurre 45g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- Après 2 beurre fondu imperméable, le sucre a été ajouté et agité de façon uniforme.
- Le mélange a été bien agité 3 ufs, le beurre et le sucre a été ajouté, et agité de façon uniforme.
- 4 est versé dans des biscuits aux canneberges hachées, bien mélanger.
- 5 et enfin dans la farine à faible gluten.
- 6 pétrir la pâte à la main.
- 7 est ensuite façonné en un parallélépipède rectangle, placé dans le congélateur pendant environ une heure.
- Après 8 bonne congelé, découpé en tranches épaisses 0.6cm, dans la cuisson uniformément plat.
- Après le préchauffage du four 9, la partie supérieure et inférieure 130 , cuire une vingtaine de minutes, la surface de l'or sur elle.