Biscuits aux canneberges

"Aujourd'hui, chaque fois que vous le faites-vous un peu, eh bien, oh." ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • beurre 45g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • ufs 1
accessoires
  • canneberges séchées 35g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • Après 2 beurre fondu imperméable, le sucre a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • Le mélange a été bien agité 3 ufs, le beurre et le sucre a été ajouté, et agité de façon uniforme.
  • 4 est versé dans des biscuits aux canneberges hachées, bien mélanger.
  • 5 et enfin dans la farine à faible gluten.
  • 6 pétrir la pâte à la main.
  • 7 est ensuite façonné en un parallélépipède rectangle, placé dans le congélateur pendant environ une heure.
  • Après 8 bonne congelé, découpé en tranches épaisses 0.6cm, dans la cuisson uniformément plat.
  • Après le préchauffage du four 9, la partie supérieure et inférieure 130 , cuire une vingtaine de minutes, la surface de l'or sur elle.
Style japonais rouleau de gâteau au chocolat de coton
Précédent
tarte au citron
Prochain
Oreo Melaleuca
Chien jours manger la jambe d'agneau braisé d'agneau ~ ~ ~
saucisse grillée
Jambon frit gourde amère
gelée maison
pêche en conserve
Vieux gâteau de sésame Pékin
soupe de poisson épicé
cacahuètes salées (les arachides bouillies)
Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide
Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture
Shuizhuroupian