étape 1
Une fois le poisson est bon lot, dans un bol propre, ajouter le sel poivre blanc d'oeuf amidon de MSG malaxée uniformément, tandis que décapésétape 2
Les racines de haricots lavés mis, lavé et céleri coupé section inclinéeétape 3
Le céleri, les germes de soja, blanchir, retirer et égoutterétape 4
pot chauffage allumé, une petite quantité d'huile, le poivron rouge et faire revenir le poivron, le céleri et les germes de haricot faire sauter au large des étudiants remplis dans le fond de la cuvetteétape 5
Laver le pot, la rentrée d'huile, faire revenir l'oignon sec rouge piment, faire sauter le grand os de poissonétape 6
Après le blanc d'os de poisson couleur, vin ajouter, ajouter une petite quantité de l'huile de chili sauce de signes haïtiens, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter 15 minutes ou si petit, les poissons osseux de poisson, les germes de soja et le céleri surétape 7
Après la soupe bouillante poisson ajouté à nouveau jusqu'à ébullition à nouveau, le poisson hors de la chaleur après tout devient blanc, la soupe d'os de poisson, puis versé dans le céleri avec les filets de la fèveétape 8
Mettez l'oignon vert poivre poivron rouge, la chaleur de l'huile versée sur le dessus, puis parsemer de persil et servir