Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli

comme à signaler à manger du poisson d'ébullition de poisson bouilli ou quelque chose, mais l'hôtel parce que le poisson frais ne savent pas ce que la raison ou une autre, ainsi que beaucoup d'amidon, texture collante et de goût, il n'y a pas de filets lisses le sentiment et l'huile de restaurant est trop et trop épicés, la soupe ne peut tout simplement pas boire, et est dit avoir soupçonné l'huile usée, il a réfléchi son propre fait plus sain plus adapté aux goûts de sa famille. avant que je poisson est un contenu très technique en direct, osez essayer, de faire à l'avenir n'est pas vraiment difficile à trouver. se faire manger sainement à l'aise, même le papa texte a bu la soupe, n'est pas perdu, très heureux. Herbe carpe au milieu A germes de haricots Trois cent quarante-deux céleri douze sel montant droit poivre montant droit La sauce de signes haïtiens montant droit poivre blanc montant droit huile Chili montant droit oignons montant droit gingembre montant droit poivron rouge montant droit persil montant droit MSG montant droit

étape 1

Une fois le poisson est bon lot, dans un bol propre, ajouter le sel poivre blanc d'oeuf amidon de MSG malaxée uniformément, tandis que décapés

étape 2

Les racines de haricots lavés mis, lavé et céleri coupé section inclinée

étape 3

Le céleri, les germes de soja, blanchir, retirer et égoutter

étape 4

pot chauffage allumé, une petite quantité d'huile, le poivron rouge et faire revenir le poivron, le céleri et les germes de haricot faire sauter au large des étudiants remplis dans le fond de la cuvette

étape 5

Laver le pot, la rentrée d'huile, faire revenir l'oignon sec rouge piment, faire sauter le grand os de poisson

étape 6

Après le blanc d'os de poisson couleur, vin ajouter, ajouter une petite quantité de l'huile de chili sauce de signes haïtiens, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter 15 minutes ou si petit, les poissons osseux de poisson, les germes de soja et le céleri sur

étape 7

Après la soupe bouillante poisson ajouté à nouveau jusqu'à ébullition à nouveau, le poisson hors de la chaleur après tout devient blanc, la soupe d'os de poisson, puis versé dans le céleri avec les filets de la fève

étape 8

Mettez l'oignon vert poivre poivron rouge, la chaleur de l'huile versée sur le dessus, puis parsemer de persil et servir
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