Les légumes et la viande Udon Siwu

Ingrédients
  • Udon montant droit
  • porc 100 grammes
  • légumes montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 udon
  • 2 eau chaude sur ce que des morceaux de fil coupé de la viande pressée reposer l'eau
  • Ajouter les légumes à frire à l'huile 3 se distinguent
  • 4 Udon cuits veille, le faire sauter de porc faire revenir l'oignon casserole, ajouter la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le sucre, le vin, et Jia Ruwu udon, faire revenir les légumes remuant de ajouté en dernier moment, il peut
  • Transfert à une plaque 5 amis

Conseils

Ne pas le porc frit longtemps, ou bien vieux,
Aubergines coupées en dés Shougan
Précédent
Comment rouler les nouilles à la main
Prochain
pâtes salade de maïs à haute valeur de couleur
Les ufs, de la soupe d'algues
Fromage pâtes sauce à la viande
Sapin de Noël en pâte de riz
Incorporer la grosse tête de l'intestin
jaune d'oeuf salé tofu mou frit
poulet teriyaki
# # Dîner Réunion champignon de céleri frit
Réunion et beauté
# # Ail dîner réunion de crevettes frites
# # Lard gastronomique Hometown épinards frits
# # Hometown gourmet tomate oeufs brouillés