glace à saveur de raisin

« fille de 4 ans et plus, mais ne sais pas pourquoi toujours sera rarement manger des fruits, sauf les bananes et les poires, l'autre a manger, souvent pour elle de manger, que d'appeler son médicament, mais aussi des problèmes, donc seul modèle de fruit a changé, elle agréable de me donner !!! ce raisin glace aromatisée je le fais souvent, parce que ma maison est riche en raisins! " ingrédients
  • raisin sec 150 g
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
charge
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 C'est notre famille propres raisins.
  • 2 pelés un peu mal, de le faire lentement, ce qui est très doux, j'ai toujours mangé peau.
  • 3 la pulpe de raisin dénudée dans la machine à jus, ne pas ajouter d'eau.
  • 4 laïcs la purée dans la nuit du réfrigérateur.
  • À sécher environ 5 à manger.
  • 6 dans un petit bol.
  • 7 puis un bol!

Conseils

C'est la première fois que je passais haut, l'image est donc je ne sais pas l'effet! hehe
. Balle de haricots verts
Précédent
Au point de la vie créative - le thé canard mandarin pot
Prochain
guozhen Guatiao
Moutarde boeuf côté carotte
Champignon froid mélange pate
Crabe légumes soupe aux champignons
visage ragoût végétarien coloré
Aubergines coupées en dés Shougan
Les légumes et la viande Udon Siwu
Comment rouler les nouilles à la main
pâtes salade de maïs à haute valeur de couleur
Les ufs, de la soupe d'algues
Fromage pâtes sauce à la viande
Sapin de Noël en pâte de riz