Les trotteurs de porc braisé

« Il y a quelques jours aussi la température élevée continue, soupirent sans endroit pour se cacher même à 04h00 le 8 Shi. » Automne « termes solaires, le soi-disant » la Corée du Nord au début de l'automne, froid, début de nuit d'automne, la chaleur arrive à sa fin. « Brise d'automne au jour », avec le typhon, il y a un endroit frais vraiment aller au confort d'été. A partir de l'automne, populaire connu coutume comme « graisse automne bâton » et passer à travers l'été long et chaud, les vents d'automne coup, les gens ont l'appétit, il est nécessaire de manger le goût épais de la nourriture, des ragoûts, du poisson grillé, le poulet et le ragoût de canard, etc., dans le corps non seulement d'ajouter les nutriments nécessaires tels que des éléments gras, protéines et oligo, mais a également joué un rôle dans l'amélioration de la résistance du corps pour compenser la perte de l'été, « bâton à la graisse de la viande », le début de ragoût manger automne à la fois la solution de l'avide et il a joué un rôle dans les soins de santé et de la santé. Aujourd'hui, le début de l'automne, tout le week-end, je dois Cougerenao, a acheté un terrain agricole à braisés trotteurs de porc pour satisfaire le désire. " ingrédients
  • trotteurs 1000g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trotteurs éliminer les impuretés, des coupes nettes.
  • 2 gingembre, les tranches d'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre de lavage.
  • 3 wok froid, gingembre et ajouter la cuisson faire bouillir l'eau du vin pendant 3 minutes, lavé à l'eau froide pour faire Xuemo.
  • 4 pot mettre un peu d'huile, l'autre dans le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, Stir saveur chili.
  • 5 après que le porc dans l'eau bouillante, le vin d'ajout, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, mélanger à feu moyen.
  • 6 puis ajouter malaxage pâte de haricots pendant 2 minutes, ce savoureux.
  • 7 est transférée à la cuisinière, la cannelle ajouter, cuisson lente 1,5-2 heures, ragoût 1 heure après l'addition de sel au goût.
  • 8 sécher rapidement sur, mis dans la casserole, sauce feu.
  • 9 pan, peau Ruannuo et le goût aigre, la graisse et non grasse.

Conseils

Voulez-vous un peu plus vite, et peut être placé dans une cocotte-minute et laisser mijoter, mais le goût est pas cuire lentement à délicieux.
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