Couper l'aubergine en morceaux, faire tremper dans l'eau pendant la coupe, afin de ne pas foncer. Après la finalisation, cuire dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes, baisser l'aubergine pour contrôler l'eau et la mettre dans la poêle, faire frire l'humidité sur la surface de l'aubergine pour éviter de verser de l'huile derrière Les éclaboussures sont partout.
Mettez la bonne quantité d'huile, utilisez une poêle antiadhésive, n'utilisez pas trop d'huile, faites généralement frire l'huile de cuisson plus de 1/2, le feu est légèrement augmenté et sautez constamment, l'aubergine commence à absorber l'huile, et après un certain temps, elle ramollira et libérera l'huile Sortez, ne vous précipitez pas pour applaudir
Frit jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre
Tête de porc Kung Fu, oreilles de porc, aubergines frites
Mettez l'oignon
Ajouter une tête de porc
Ajouter le poivre, l'eau chaude et une cuillerée d'huile, brûler 5 minutes à feu vif jusqu'à ce que la soupe soit sèche
Ajouter l'ail, faire sauter quelques fois