Fraises avec 200g de sucre en poudre mélangé, avec la barre alimentaire pour briser uniformément dans la confiture de fraise. Réfrigérée pour une utilisation ultérieure.
La crème de lumière froide (splash estampillée) passe à grande vitesse, a montré stabilisant à la crème d'ajout, environ 2-3 minutes dans une crème stable pour former un solide. Réfrigérée pour une utilisation ultérieure. (Crème fouettée refroidir jusqu'à ce facile à tuer, arrêter immédiatement voir la couleur jaune.)
Le mascarpone, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron, avec la machine (boucle d'oeuf) vitesse Fouet lisse et délicate.
Envoyé deux fois au mélange de fromage à la crème a été ajouté mascarpone, mélanger avec une spatule en silicone.
Plat à mettre le jus d'orange, biscuits mis ses doigts pour plonger les deux côtés dans le fond du moule après le jus d'orange.
Répétez l'étape précédente pour mettre un biscuit à doigts de racine recouverte d'une couche au fond.
Couper la moitié des fraises sur le dessus d'une couche de biscuits de doigts.
Ajouter environ 2/5 de fromage à la crème, mélange mascarpone, avec une feuille plane et lisse ou une spatule en plastique.
Essuyage couche de sauce fraise avec une cuillère (environ un tiers, à moins de la moitié) ci-dessus. Le reste de la confiture de fraise pour garder les dernières à manger, lorsqu'il est ajouté à la surface.
Au-delà des deux côtés mis une couche au-dessus de biscuits de doigts trempés dans le jus d'orange.
Ajouter le reste du mélange de fromage à la crème mascarpone est lisse. Estampé dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures doigt (également la nuit) biscuit dos doux gâteau aux stéréotypes.
Après démouler retiré du réfrigérateur. (Si vous ne pouvez pas vous en sortir avec une casserole profonde directement au-dessus du moule pour essuyer la sauce fraise restante, saupoudrer de poudre de cacao, les enfants coupés en dés remplis et ont commencé à manger. Notez que la poudre de cacao avant Zaisa manger, ou deviendra aspiré humide).
Si vous ne pouvez pas manger tout à la fois, vous voulez regarder belle, puis après le premier couteau à effiler avec des cubes de pain (je coupe 9). (Astuce: Pour couper un environnement propre et beau, il est ensuite coupé en arrière, frotter la crème sur un couteau propre, puis coupé sous le couteau.)
Sheng à une plaque, surmontée d'une cuillerée de confiture de fraise, ne pas comme la poudre de cacao peut être mis directement des fraises et des feuilles de menthe décorées pour profiter. Belle et délicieux!
Dans la sauce fraise saupoudré d'une couche de poudre de cacao que nous ressentons tous plus délicieux Oh! (Après saupoudré de poudre de cacao à consommer le plus tôt possible.)