Mochi (Nuomici, lvda Gun) - dans le réfrigérateur ne sera pas sec et dur boulette

mari aime manger la maison dessert riz gluant, Zhi Wei Guan manger série d'aliments de riz gluant juste peur pour la journée, est revenu souvent manger à Hangzhou, le temps par correspondance. Je cherchais le plus proche et la pratique Zhi Wei Guan goût des ingrédients et des pratiques jusqu'à ce que le produit fini a été loué son mari «C'est ma ville natale de saveur. » Cette recette est la Nuomici noix de coco, vous pouvez également envelopper la farine de haricot est lvda Gun, est enveloppé dans le groupe de sésame de sésame. farine de riz gluant 120 g Amidon de maïs (poudre Cheng) 30 grammes Le lait de coco 100 ml eau 80ml remplissages Presse comme configuration L'huile de maïs 5 g noix de coco Le montant de (je ne pèsera environ 30 grammes) farine de haricots montant droit pâte de haricots rouges montant droit
  • farine de riz gluant et mélanger la fécule de maïs, ma recette n'est pas considéré dans le sucre de cour de la peau des garnitures sucrées ont. Cette quantité de poudre peut faire 20-23 boulettes de riz de la taille de la boulette.

  • Ajouter le lait de coco et remuer jusqu'à ce que l'eau ne sert de poudre blanche. Pas de lait ou de lait de coco lait de coco 180ml disponibles au lait de coco et de l'eau Substitué. L'huile de maïs, plus mélange final, recouvert d'une pellicule plastique, la vapeur d'ébullition pour 20 minutes.

  • Après refroidissement en cuir cuit à la vapeur enlevée, évaporée et cloques remplies rapidement sur le bol, ou ne peut pas coller à la cuve de lavage de la gaine de riz. Recommandé avec des gants jetables ou cuits au four pour fonctionner, éviter les mains collantes. Ne serait pas prendre les gants peuvent être saupoudré de farine de gâteau (cuit à la farine de riz gluant). cuir peut être prise à friction après quelques petite dose de remplissage du sous-paquet, le paquet pour voir ce qu'ils aiment, la proportion de la peau et peuvent également définir leur propre remplissage, 1: 1 ou 1: 2 sont possibles. J'utilise plombages est pâte de haricots rouges leur favori Hangzhou Zhi Wei Guan, doux et pas très savoureux, et son mari est le goût de la maison. Après l'achèvement des paquets de bourrage à emballer dans la farine de noix de coco ou de haricots immédiatement, sinon il collera sur le tapis ou de la plaque.

  • En plus du paquet boulette de pâte ouverture de rouleau peut également être recouvert après remplissage rouleau d'enroulement sur la farine de haricot ou de noix de coco desséchée, puis coupé (voir ci-dessous). peau rouleau de riz gluant peur peut rouler la pâte dans un grand sac de nourriture, ou tout simplement mettre le sac sur la pâte.

  • Dumpling apparence coupée en raison de la noix de coco, monté de préférence de besoin non enveloppé de papier sulfurisé, ne vous inquiétez pas coller les uns aux autres. Jour peut manger envelopper individuellement l'emballage à température ambiante ou d'un réfrigérateur ne sèche pas raide. Si vous laissez boulette contact avec l'air sera sec et dur, un peu de chaleur au micro-ondes pendant une demi-minute un doux.

  • S'il vous plaît, la famille réfrigérateur papi [magnifique]
    Précédent
    Délicieux nouilles de porc savoureux
    Prochain
    Longe frit Niébé
    thé sucré français - gâteau aux pommes clafoutis wholemeal
    boisson double litchi rouge
    Tomate Sauced nouilles
    curry de boeuf udon
    Soupe aux nouilles aigre-douce
    amuse-gueule chaud et soupe aux nouilles aigres
    soupe aux nouilles faites maison
    Babe Pumpkin Seafood Noodle
    assiette à soupe de mouton Xinjiang
    viande de déjeuner Ultra rencontre nouilles frites
    Fruits et légumes visage Soupe enfants