Mettez tous les légumes lavés et coupés un bon transfert à un support de plaque (Note: Je ne l'ai pas le céleri à la maison, les verts avec des germes de radis pour une utilisation dans le Xinjiang, qui est l'aliment de base dans la route aussi longtemps que le mouton, les oignons, les tomates, les pommes de terre, les carottes, le persil, l'ail, les nouilles, l'eau peut être fait très délicieux pour les champignons, les radis, le céleri, plein de préférences personnelles, en un mot: quel genre de légumes à manger mis hardiment).
Photos et farine oublier coup. Ceci est déjà bon et bien et se réveiller le visage (ne pas besoin de mettre la poudre à pâte, la cuisson, car non). Le sillage rond tordue de bonne surface, chaque enduit d'huile (anti-coloration même), puis, après la couche de couverture au-dessus du film d'emballage (anti-sec). Après une certaine façon nous ne contrôlons, laissez-les continuer assez éveillés. Puis faire bouillir à cuire dans la soupe de soja + viande + légumes.
Colza dans le pot après la sautés viande froide, de l'eau en Stir poivre Tiziano. (Note: ne doit pas nécessairement utiliser l'huile de canola, d'arachide inquiet parce que j'aflatoxine, tournesol cancérigène, si le colza classique) (Conseils: manger l'eau de mouton après feu sera plus parfumé)
Ajouter la sauce de soja (dégagement de fumées, mais ne la sauce de soja ne pas mettre)
Verser l'oignon continuent de faire sauter l'oignon (l'humidité a également tiré plus)
Puis versez les morceaux de tomates (multi-frire pendant un certain temps, mais ne laissez pas les tomates fondu)
Ensuite, ajoutez les carottes et les pommes de terre Ding continuent à Sauté
Ajout du vinaigre, l'acide va manger plus mettre un peu aigre après la casserole ne sera pas évidente, car l'évaporation sont presque les mêmes. (Je préfère utiliser le vieux vinaigre East Lake, cinq ans que Chen.)
Versez ensuite beaucoup d'eau, le feu ouvert après laminage ébullition sur feu moyen changement, après les pommes de terre cuire des gâteaux peuvent éteindre le feu. Comment réveiller le prochain avion pour voir.
Visage se réveiller assez bien. J'ai mis chaque attente un peu long.
Faire un bon temps de se réveiller est pas facile à affronter
Continuer la surface se trouvant éveillé après une longue appui racine. Après une casserole d'eau chaude peut changer petit feu après ébullition, l'enfant comme le visage en tirant un pétard jeté dans le pot et la longueur
Je mets un visage adouci accroché à la main gauche, debout dans le pot avant de tirer surface (fils de pétards), j'ai tiré une surface rapide
Tout en tirant sur un pot. Cette photo est fils de pétard déjà cuit a été versé dans le bol tamis, préparer la pâte est de l'eau trop froide.
Avoir une bonne eau froide cour pétards Verser l'huile d'olive (bosse antinavire ensemble). Bien mélanger après l'état. Allez voir comment la soupe.
La première feuille de radis, le chou de radis dans la soupe
Puis ajouter les champignons hachés
tranches de radis eau, les champignons hachés, les choux radis et cuire ajouter plus tard sel Salty goût, puis rapidement mis l'ail et de la mousse de mousse de persil, puis quelques gouttes de vinaigre balsamique, éteindre la chaleur.
Lorsque vous mangez le visage dans un bol, puis versez dans le bouillon de légumes. (Pour les novices, l'autre faire bouillir l'eau du pot après cette étape est nécessaire. Dans les mots de bouillon de légumes si elles sont directement sous la surface, parce que la surface de traction novice est trop lent, du côté de la soupe ont absorbé). En surface bouillie pot d'addition, puis le reste des choses aussi être utilisé pour fabriquer des nouilles frites Tintin, deux.
Je mets un peu d'huile de piment épinglé à manger. Chaud et salé aigre, la saveur du Xinjiang.