Soupe épicée aux nouilles aux ufs

ufs 1 pièce vermicelle 1 portion sel 2 grammes MSG 2 grammes sauce soja 10 ml Sauce aux haricots de soja rouges Pixian de marque Juancheng 1 cuillère Huile de cuisson La bonne quantité
  • Cassez les ufs et mélangez bien pour une utilisation ultérieure!

  • Prenez la poêle, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots (selon votre goût personnel) et faites sauter pendant une demi-minute!

  • Versez le mélange d'ufs et faites sauter pendant 1 minute!

  • Mettez dans une quantité appropriée d'eau froide, fermez le couvercle de la casserole jusqu'à ce que l'eau bout, puis ajoutez les nouilles séchées, fermez le couvercle et attendez une demi-minute pour ajouter le sel, le MSG et la sauce soja légère. Faites cuire pendant quelques minutes et il sera hors de la casserole!

  • Un bol de soupe de nouilles aux ufs parfumée et épicée est complet! Vous pouvez mettre des oignons verts ou des accompagnements pour un meilleur goût!

  • nouilles soupe sans huile
    Précédent
    « Juste un repas un pot » boeuf Luandun
    Prochain
    Sauce rouge bouillie Ramen bouilli
    laitue de poulet tomate surface shilly
    saveur de la soupe coréenne Kimchi
    Pommes de terre à la maison
    De palourdes blanc bouilli
    agneau Sào
    Tarte aux ufs de cerise
    crevettes figues
    Omelette aux huîtres de mer
    [Automne] Flan neigeux gâteau de lune
    Gâteau de réunion du festival de la mi-automne
    Milieu série de dessins animés de pain