Le beurre non salé est légèrement battu, ajouter le sucre fin et le sel et bien mélanger.
Tamisez la poudre faible à l'avance, puis tamisez-la jusqu'à ce qu'elle se transforme en poudre de fromage.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau, verser et mélanger jusqu'à ce que la farine absorbe complètement l'eau.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec
Une fois que la pâte est lisse dans son ensemble, mettez-la dans un sac de conservation et enveloppez-la, réfrigérez pendant plus d'une heure (la meilleure nuit)
Étalez la pâte et étalez-la dans le moule. Gardez la pâte près du moule sans air. Après avoir relaxé pendant environ une demi-heure, utilisez une fourchette pour égaliser le cric.
La surface est recouverte d'une couche de papier huilé et recouverte de pierres lourdes.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Retirez la pierre lourde, si la couleur est claire, ajoutez 5 minutes. Une fois la peau acidulée cuite, placez-la sur la grille de refroidissement pour dissiper la chaleur.
Production de liquide pour tarte aux ufs: mélanger les ufs + le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Mélanger les ufs + le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient fondus, ajouter la crème fouettée et bien mélanger (action douce, ne pas remuer et faire mousser)
Tamiser.
Le liquide de tarte aux ufs est terminé.
Les cerises retirent l'excès d'eau du noyau, le mettent dans la peau de la tarte et versent le liquide de la tarte aux ufs.
180 degrés pendant 25 minutes. Laisser refroidir légèrement après refroidissement. effectuer.
Couper et manger ~