Plats préparés: boeuf coupé en tranches (rouleaux de boeuf peuvent être). Les champignons, les champignons, les champignons lavés, les champignons coupés en tranches. Laodou lavage, l'eau sèche avec du papier de cuisine, en tranches, coupé quatre aliments croix bébé, l'oignon coupé en petits morceaux, la propagation Udon sur les ampoules, l'eau drainée. ,
Assaisonnement: sucre, poivre noir, sauce soja, le vin de cuisson, le saindoux (huile de cuisson peut être utilisé), le miso (peut-être pas d'ailleurs)
Wok, ajoutez-ouverture de lard.
mettre petit feu tofu ferme frit
Faire revenir des deux côtés à jaunâtre (tofu pour obtenir cuit, ou mettre le ragoût de soupe retour ensemble, il soupe beany)
Retirez le tofu frit, ajouter un peu de lard
Sous l'oignon, faire revenir
Ajouter le boeuf
Versez un demi-bol de vin, faire sauter pour voir rouge, puis versez un demi-bol de vin
Couvrir la casserole, le ragoût de feu pendant 5 minutes pour permettre au vin dans le boeuf, le vin avec ma famille Huadiao.
Ouverture de la couverture, la sauce de soja ajouter (oublié de prendre des photos), le sucre. Là, vous pouvez mettre une cuillerée de sauce de poisson de sauce de poisson.
Saupoudrer de poivre noir, de faire sauter.
Pelle boeuf sur le côté, dans le champignon, champignon, champignon, mettre la nourriture en haut le plus bébé, plus un bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. (Trop, couvrir presque pas sur la couverture.)
Et d'autres légumes sont cuits, Jia Ruwu nouilles
Surface plus le tofu frit
Ajouter le miso (ne peut pas), couvrez et faites cuire pendant 5 minutes.
achèvement bien
Un ufs de frais douzaine doivent être frais, sinon facile de tomber malade
bouillon de boeuf dans les ufs crus, le poulet frit délicieux, il ne faut pas manger comme, vous pouvez utiliser d'autres creux.