· Préparation des matières premières · Le four est préchauffé à 180 degrés
Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait concentré et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique
Mélanger en boule, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure
Divisez la pâte de haricots en 10 portions (chacune pesant environ 10 g)
· Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la console pour diviser la pâte en vrac en 10 portions (chacune pesant environ 20 g) · La pâte est recouverte d'une pellicule plastique pour empêcher le séchage à l'air
Étalez la pâte en petits gâteaux ronds avec des centres fins et des côtés épais
Envelopper la pâte de haricots de la même manière que le baojianbao
Rouler en boule, fermer
· La petite boule ronde enveloppée a la forme d'un uf ovale avec un devant étroit et un dos large
· Pincez les deux petites oreilles du bout des doigts et coupez la moitié arrière avec des ciseaux
· Dissolvez la poudre de café instantané avec un peu d'eau, trempez-la avec un cure-dent et dessinez des yeux pour le lapin · Peut également utiliser directement du colorant alimentaire
Mettez-le dans le four préchauffé, la couche intermédiaire est inférieure, 175 degrés / 18 minutes (les cinq dernières minutes pour observer le temps d'ajustement de la coloration)
Sortez le lapin rôti et placez-le sur une étagère fraîche pour le laisser refroidir
Festival de la mi-automne, laissez Tutu vous accompagner ~