Préparer une lune de poids 50 g moule de fabrication de gâteaux
Tout d'abord la farine, le lait, l'huile de maïs, le sucre, la levure sèche dans le pot, pétrir, malaxer la pâte en poids d'environ 175 g
Les parties a séparé la pâte malaxée 25 grammes de pâte 4, le reste de la pâte, envelopper rapidement plafonnée, placé à côté de la roue de secours
Une aliquote de 25 g de pâte ajouter un peu de pollen de pois papillon, pétrir bleu la pâte, la pâte en trois exemplaires restants, respectivement, ajouter la citrouille rose, farine de couleur mauve, poudre de levure rouge, ont été tassé en jaune, violet, pâte rose
Point brosse pâte de farine sèche, par moulage par extrusion du gâteau de lune moule à gâteau de lune
Pour faciliter la police de colle avec les doigts et aplatir doucement le gâteau de lune intermédiaire, la même approche, la réalisation des trois autres couleurs gâteau de lune
Dans la pâte d'attente, en prenant 1 g est ajouté et un peu de poudre de citrouille de poudre de levure rouge, orange pétrir la pâte, découvert une petite main, Malaxer tailles sont en forme de goutte d'eau, qui est utilisé pour décorer un mini-carottes
Alternate pâte pour prendre un peu ajouté 0,5 g de poudre de thé vert, vert retroussé, aplatir la suite d'un rouleau à pâtisserie, un petit couteau avec une longueur de bande de 1 cm, ce qui est les feuilles de carotte
Aider à un cure-dent, la petite feuille verte collée dans la partie supérieure de la pâte orange, appuyez avec une des marques de couteau, les carottes de bébé seront faits
Les carottes de bébé collé sur la surface de la pâte à gâteau de lune, la sauvegarde prenant de la pâte a ajouté 1 g de poudre de charbon de bois, pétrir noir, des lignes tordues, chaque surface de gâteau de lune, ce qui correspond à l'adhésif « dans », « automne », « rapide », « musique » , gâteau de lune la forme de la partie sera terminée
La partie suivante de la fabrication d'un petit lapin, des pièces de rechange 4 prises pâte pâte 12 g, respectivement, un frottement autour d'échappement avec une spatule d'assistance, de pression trapézoïdale
Surface de la pâte, l'expression de pâte de pâte noire
Alternate pâte, puis prendre 0,8 g 8 parties de la pâte, le malaxage de la croissance des gaz d'échappement en forme de larme, qui est les oreilles de lapin
Prenez une brosse à sec, poudre de levure rouge par immersion, au pinceau la position de l'oreille au-dessous de trois quarts
Avec lame pli pressé sur les oreilles
pâte de remplacement, puis la pâte à prendre 0,5 g, 8 parties en nappes en forme de larme jusqu'à l'échappement, qui est le bras de lapin
Après l'achèvement du montage, la partie suivante est assemblé, comme représenté sur la position du point de brosse adhésif de lait, les oreilles, les bras, fard à joues coller en place
Ceci est une pâte jaune, la même approche, dans le gâteau de pâte de lune est le « en » mot
gâteau de lune pourpre et rose ont été collé un « rapide », « musique »
Après l'achèvement de toutes les formes, la décharge Ru Kashi cuve de fermentation, la température de consigne 35, à l'humidité 85, 20 minutes
Retirer les embryons de surface de moulage fermentés, avec la surface de la pâte réduction douce, lorsque l'élasticité de la pâte lente, représente la fermentation est terminée, l'eau du pot, petit vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes sur le ragoût de chaleur puis dénoyage