De palourdes blanc bouilli

sentir propre palourdes blanc bouilli goût le plus frais gazouillis doucement le superbe toboggan palourdes blanc livre oignons montant droit gingembre montant droit anis deux sel montant droit
  • Prêt pour la bonne quantité de gingembre et anisé

  • Le pot alors la quantité d'eau (juste le bon niveau de l'intérieur Clams environ put) mettre l'oignon dans l'eau froide et anisé

  • feu de feu à ébullition

  • Blanc Clam tremper sur le sable doit mourir

  • Ajouter sel ajouter palourdes blanc

  • Après l'ébullition de feu remuer doucement parce que les palourdes sont des palourdes coulent vers le bas au-dessous du bord de cette situation et faire en sorte que tous les palourdes peuvent ouvrir

  • Enfin, le transfert à une plaque de tendre et blanche de palourde parfumé doux comme

  • Pommes de terre à la maison
    Précédent
    agneau Sào
    Prochain
    Tarte aux ufs de cerise
    crevettes figues
    Omelette aux huîtres de mer
    [Automne] Flan neigeux gâteau de lune
    Gâteau de réunion du festival de la mi-automne
    Milieu série de dessins animés de pain
    Festival de la mi-automne Fruit de lapin de jade rôti
    warm-up Festival de la mi-automne une pâte de haricots croquants
    Mi-automne gâteau de lune Custard, avance la pratique des
    Fête de la Mi-automne jaune gâteaux
    [Gâteau de lune crème flux coeur] pour assurer le succès de la rétraction comme des sables mouvants produits essentiels à mi-chargé de forcer St.
    Fête de la mi-automne