Mi-automne gâteau de lune Custard, avance la pratique des

Cette année, le festival arrive tôt, il y a plus d'un mois au Festival mi-automne. Lune enfants chose gâteau font, à la pratique de l'avance - avant de venir Fête de la Mi-Automne, gâteau de lune pour essayer plusieurs, toujours nécessaire. Crème anglaise gâteau de lune est de deux ans mon nouvel amour. Aujourd'hui, cette route Custard recette de gâteau de lune est ma dernière année, « forage » résultats N longs. Il est très savoureux, le processus de production est pas trop compliqué (si l'esprit ne pas remplir le flux de mots), lire la note à la fin du processus de production et des conseils de recettes à faire avec succès il ne devrait pas être un gros problème. Utilisez-le pour répondre à la fête de la Mi-automne! (Composante de référence: 12) [flan de gâteau de lune] remplissage crème anglaise: oeufs de canard salés Huang 4 sucre en poudre 35 grammes crème fleurette 60 grammes beurre 55 grammes Lait en poudre 27 grammes Lait de coco en poudre 3 g L'amidon de maïs 55 grammes Lune peau gâteau: Faible farine de gluten 120 g sucre en poudre 30 grammes Lait en poudre 30 grammes Oeufs (oeuf entier) 24 grammes crème fleurette 24 grammes beurre 48 grammes Brosser la surface du liquide: vitellus 1
  • le remplissage de crème premier maquillage. Les élèves doivent cuire le jaune d'oeuf salé. Raw salé jaune d'oeuf vaporisez un peu de bonne humeur, alors il y a deux façons, on est placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C au four bonne 8-10 minutes, l'autre est une chaleur élevée dans un four micro-ondes est d'environ 100 secondes (selon micro-ondes temps de réglage de niveau de puissance). le jaune d'uf cuit à fond jusqu'à ce que Salted peut être. Vous pouvez acheter des oeufs de canard salés cuits, l'accès direct des ufs dépouillé plus tard de protéines.

  • Après refroidissement jaune d'oeuf salé, en se frottant sur un écran, pour le faire à travers un écran, devenant bien Wong oeuf salé (le jaune d'oeuf peut être avec un rouleau à pâtisserie ou un autre outil mince purée, mais en utilisant le maillage jaune d'oeuf tamisé la boue est la plus délicate et même goûter le meilleur).

  • Ceci est salé get Wong.

  • Un autre un grand bol. bol Wong for salé oeuf, le sucre, la crème à fouetter (chauffé à l'avance), le lait en poudre, poudre de lait de coco, amidon de maïs et de la fonte de chauffage dans le beurre liquide (lait en poudre est d'utiliser le plus type commun de sucre dans le lait de supermarché chez l'adulte peut être, ne pas utiliser les préparations pour nourrissons). poudre de lait de coco peut augmenter le goût, sinon avec la même quantité de lait à la place.

  • Si vous avez un fouet de cuisson juin fouet la fixation à l'aide des barres de fouettage homogènes, ce qui rend le mélange même délicat. Dans le cas contraire, il est mélangé avec plus de quelques fois avec une spatule, mélanger soigneusement.

  • On verse le mélange dans le pot de lait, de lait pan moyen de chaleur, et est poursuivie avec une tige de homogénéiseur fouetté à vitesse élevée. On fait bouillir jusqu'à ce que bien cuit. La texture changera de manière significative lors de la cuisson, et devient plus dense.

  • Le plateau est retiré du four, avec un homogénéisateur et continuer à battre tige moment, le pot et le mélange devient plus lisse et crémeuse. Dans le cas contraire tige homogène de gel de silice en utilisant une lame docteur, le même agité en continu pendant le chauffage jusqu'à ébullition cuit, retirer de la chaleur après l'agitation est poursuivie rapidement (en utilisant une pale d'agitation ne soit pas aussi bon que l'effet de la tige homogène de gel de silice, le mélange peut être cuit après un grand nombre de cas de fuite d'huile se produit, mais il n'a pas d'importance, continuer à agiter vigoureusement jusqu'à ce que toute l'huile est absorbée).

  • Le mélange a été refroidi remplissage crème est terminée. Le mélange refroidi devient très visqueux, il peut être placé dans le réfrigérateur à une température basse, il deviendra texture plus rigide.

  • Le remplissage de crème anglaise dans 20 g / a, frottage ronde. Ensuite, placé dans le réfrigérateur, ce qui rend difficile (remplissage de crème congelée après plus il sera plus facile à emballer).

  • Après avoir fait la peau de gâteau de lune. Grand bol ajouter la farine, le sucre en poudre, le lait en poudre, crème à fouetter, oeuf entier, le beurre ramolli et d'autres ingrédients.

  • Puis tourné constamment mélangé avec une spatule, après mélangé complètement, la pâte obtenue est un groupe de cuir souple de gâteau de lune.

  • Le gâteau a été divisé en 22 g d'un groupe de cuir, après aplatissement frottement ronde sur la paume des mains.

  • lait alors remplissage de pâte jaune sur la pellicule du milieu et serrer et pousser lentement le remplissage jaune lait est enfermé dans la croûte. Tout le remplissage de la crème sont enveloppés.

  • Pour le poinçon 50 g taille du gâteau de lune. La pâte à gâteau de lune dans le moule.

  • moulage par compression. Enfin, avant la cuisson, tout ce que vous devez faire un bon travail de gâteau de lune Pizi réfrigérateur congélateur (-18 ) plus geler 2 heures. Jusque-là gelé dur à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de cuisson.

  • Préchauffer le four à 220 degrés.] C sur le feu, une couche de la brosse à la surface du gâteau de lune de jaune d'oeuf congelé (avec une couleur, un jaune d'oeuf cru a été noté Ha, pas de jaune d'oeuf salé). Dans le four milieu, cuire au four pendant 7-8 minutes, la couleur de la surface peut être cuit au four. REFRIGERATED gâteau de lune après avoir scellé un jour avant de manger.

  • Ce sont la lune de crème anglaise processus de production de gâteau. Et si vous voulez faire le gâteau jaune coeur de l'écoulement du lait de lune, il est plus complexe, la nécessité de flux supplémentaire de bourrage de coeur. suivez les étapes ci-dessous Production: remplissage débit cardiaque Ingrédients: 1 jaune des oeufs de canard, le sucre en poudre 15 g, 5 g de poudre de lait, 25 g de beurre Comme préparation de la garniture à la crème de traitement jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf salé sera plus tard se cuit, tamisé oeuf salé Wong (vous pouvez le faire à l'étape 1).

  • Chauffé dans un beurre liquide, le sucre en poudre, le lait en poudre dans un bol de mélange et mélangé intimement avec une tige de homogénéiseur juin fouet cuisson (pas le cas avec un batteur électrique ordinaire peut être mélangé).

  • oeuf salé est ensuite ajouté Wong. Bien mélanger. A ce moment, le flux résultant est un flux de bourrage en forme de coeur. Mettez-le dans le congélateur jusqu'à consistance.

  • Remplissage du dug cardiaque flux coagulé environ 3 g / une pastille. Sur le papier sulfurisé. Continuez ensuite dans le congélateur (-18 °.] C) sur le disque. Faire ce cur de la recette de remplissage d'un flux excédentaire.

  • Enfin, quand la farce, la farce dans le premier remplissage de crème cardiaque arrivée paquet à l'intérieur. Et suivre les étapes crème gâteau de lune continue (le poids total de la garniture de la même, à savoir, pour réduire le remplissage jaune de lait à 17 g / a, et le débit total après remplissage du coeur encore ajouter 20 g). Oh congelés avant la cuisson de la même nécessité.

  • « Coeur Flow » semble être chauffé après oh

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