« Cette année, la récolte de niébé père dans leur propre petite espèce de cour, en profitant du vert frais, et utiliser rapidement pour cuisiner, aujourd'hui, à un simple et la maison délicieuse cuisine, cette fois sans la sauce barbecue, utiliser la moitié des tomates en sauces, cuisine simple, la sauce tomate aigre-douce dans le parfum de caroube, une saveur particulière pour créer beaucoup de plats de niébé comme un ami, vous pouvez aussi essayer yo! " ingrédients
- niébé 300 grammes
- Filet mignon de porc frit 50 grammes
accessoires
- tomate 1
- gingembre montant droit
charge
- L'huile d'arachide 1 grand Chao Shao
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sucre 1/2 c
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dolique lavé à la main déchirée à cinq cm de long morceaux.
- 2 porc précuits filet mignon prêt.
- 3 casserole d'huile chaude, faire revenir l'oignon fil, en tomate morceaux Stir le jus de tomate.
- 4 Verser segment de niébé, bien mélanger.
- 5 Versez le filet de porc frit, bien mélanger.
- 6 Versez la sauce de soja et un peu d'eau, couvrir la casserole, le feu deux minutes.
- 7 avec du sel, au goût.
- 8 édulcoré, aromatisé.
- 9 ajouter de la saveur de poulet, mélanger uniformément, peut dans la casserole.
Conseils
La clé est que le plat est délicieux ajouté le jus de tomate et le sucre dans, la préparation des repas plus tendre, aigre-douce.