Ga-bang croustillant - biscuits ciboulettes

« comme le sentiment croustillant de croustillant, goût sucré peut être trop manger trop fatigué, la saveur légèrement salée va rendre les gens se sentent plus à mâcher plus parfumé, plus la saveur à mâcher, si le goût est vraiment unique allons manger une fois addictif. Si vous aimez le goût et la sensation, puis déplacez vos petites mains laborieuses se réunissent pour commencer avec moi ... " ingrédients
  • lait 50 g
  • huile végétale 30g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • échalote montant droit
accessoires
  • levure 4 g
  • sel 2 g
  • Faible farine de gluten 150g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait chauffé à environ 30 degrés.
  • Deux lait chauffé mélangé avec de la levure.
  • 3, sauf l'échalote, et d'autres matériaux avant de mélanger pétrir de lait.
  • 4 oignons verts ajoutés à la fin, se frottent
  • Lisse après avoir frotté 5, la couverture d'une pellicule plastique pour reposer 20 minutes
  • Après six cylindres d'échappement pâte en tranches fines
  • 7 est divisé en petits morceaux
  • 8 couverture de surface de papier sulfurisé, puis recouvert casserole, avec un tampon de silice tour entier
  • 9 avec les petits trous sur la fourche laisse reposer pendant 10 minutes
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes. différence four, ajustée de manière appropriée en fonction de la situation et la dureté de la couleur
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