« comme le sentiment croustillant de croustillant, goût sucré peut être trop manger trop fatigué, la saveur légèrement salée va rendre les gens se sentent plus à mâcher plus parfumé, plus la saveur à mâcher, si le goût est vraiment unique allons manger une fois addictif. Si vous aimez le goût et la sensation, puis déplacez vos petites mains laborieuses se réunissent pour commencer avec moi ... " ingrédients
- lait 50 g
- huile végétale 30g
- bicarbonate de soude 1 g
- échalote montant droit
accessoires
- levure 4 g
- sel 2 g
- Faible farine de gluten 150g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lait chauffé à environ 30 degrés.
- Deux lait chauffé mélangé avec de la levure.
- 3, sauf l'échalote, et d'autres matériaux avant de mélanger pétrir de lait.
- 4 oignons verts ajoutés à la fin, se frottent
- Lisse après avoir frotté 5, la couverture d'une pellicule plastique pour reposer 20 minutes
- Après six cylindres d'échappement pâte en tranches fines
- 7 est divisé en petits morceaux
- 8 couverture de surface de papier sulfurisé, puis recouvert casserole, avec un tampon de silice tour entier
- 9 avec les petits trous sur la fourche laisse reposer pendant 10 minutes
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes. différence four, ajustée de manière appropriée en fonction de la situation et la dureté de la couleur