porc frit Kimchi

pas d'appétit quand vous mangez l'acide! (.I _ í.) vinaigre 150 g porc 200 grammes Cong Jiangsuan montant droit l'eau de riz / eau Un petit bol sucre peu Sel, la sauce de soja peu
  • 1. Cong Jiangsuan haché retour. porc en tranches, la sauce de soja avec un peu plus faible décapée. (Raisons personnelles ne aiment pas trop de graisse est ensuite coupé individuellement la graisse vers le bas)

  • 2. ravitaillement en pot, plus bas Sauté de viande. Scoop viande avec le bord du pico peut être un or

  • 3. Sous l'ail gingembre oignon haché et continuer à faire sauter.

  • 4. l'instant où mettre kimchi, si vous achetez le genre de morceaux entiers de tout prédécoupée. Ajouter un peu de sucre à frais mention. Verser préparé un petit bol d'eau de riz, (si l'eau ne peut être), le feu sur le plateau pour le doubler.

  • 5. Fini ~

  • épicé coréen jjamppong nouilles de fruits de mer
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