gâteau au fromage lumière

« toujours senti que les gens ont rencontré ce destin, à un ami, l'amour, la vie de travail plus est le sort du destin. Il rencontre entre nous, il est pas respecté, on récupère, par la suite se rejoignent vraiment une chance. années de la vie, il y a d'innombrables moments merveilleux, le plus mémorable a été cette année-là que le bouquet d'anniversaire de fleurs sous la pluie, depuis lors, chaque anniversaire est un anniversaire, aussi, il est aussi mon anniversaire chaque le plus grand jour. en plus du cadeau, alors médiocre cuisine je veux toujours faire une table de différents plats, apprendre après la cuisson, il est préférable de faire pour être un gâteau Mimi chaque année , mais pas comme le magasin est si délicat, il est aussi un esprit unique. Ces dernières années, des fleurs aux fleurs fondantes de fruits à la Corée du Sud pour tenter cette année, j'ai choisi un gâteau au fromage simple lumière ordinaire, biscuits et fruits décoratifs en fait a aussi une beauté surprenante. Tout comme notre vie, de l'événement initial dans l'appartement maintenant de retour à la nature, parfois quelques petites surprises qui ajoute un autre type de plaisir. non par des sentiments Sun, qui peut dire que la vie simple n'est pas un heureux alors? " ingrédients
  • Fromage à la crème 300 grammes
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • sucre 120 g
  • lait 150 g
  • crème fleurette 150 g
  • ufs 3
accessoires
  • figues montant droit
  • Cent biscuits d'alcool montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • meurent de beurre brosse quatre semaines, le fond du papier du tampon de sauvegarde.
  • 2 toutes les matières, à l'exception des ufs et 60 grammes de sucre dans la machine de cuisson brisée.
  • 3 pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le récipient de logement de blanc d'oeuf à sec et sans huile.
  • 4 jaunes d'ufs dans la machine de cuisson, la machine de cuisson commencera matériel de mélange.
  • 5, la pâte mélangée à l'eau chaude et on a agité jusqu'à ce que les stries.
  • 6 oeufs 3 fois blanc ajouté 60 grammes de sucre, et envoyés à la mousse humide.
  • 7 pris la troisième meringue dans la pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.
  • 8 pâte mariné dans la meringue restant à son tour mélangé uniformément.
  • 9 mariné pâte dans le moule, le débullage de cliquetis.
  • 10 Préchauffer le four à 140 degrés, cuire 50-60 minutes. Congelés après le refroidissement let cuit.
  • 11 gâteau réfrigéré bon démoulage, autour des biscuits cercle sur fruits décoratifs autour.
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