bouffée d'ananas

« bonbons bouffantes qui a pris naissance en Italie, vide à l'intérieur de crème au beurre enveloppé de pâte mousseuse, crème glacée au chocolat haut, la lubrification du goût croustillant. Puffs maintenant provenant de nombreuses espèces, est l'un de la pâte feuilletée. Il est placé sur la pâte feuilletée, après jusqu'à la température, fondre lentement, la maturité, le produit final présente une peau semblable à l'ananas similaire, il est aussi appelé bouffée d'ananas d'image. Faire choux à la crème d'ananas en deux parties, une pâtisserie, une bouffée. Première prise pâtisserie, mettre dans le congélateur pour durcir la pâte jusqu'à ce que des bouffées de pâte et faire une bonne pression dans une casserole de cuisson, cette pâtisserie est à ce sujet. Prévu à temps, ne se sentent pas fatigués, vous ne trouverez pas la lourdeur du processus. Avec la pâte restante peut être congelé dans le réfrigérateur, puis retirez avec le temps, il est commode. " pâtisserie
  • La nourriture est la cuisson encore de la farine de gâteau 180 grammes
  • beurre 140 g
  • sucre en poudre 110 grammes
Puffs
  • La nourriture est toujours cuit la farine de pain 62 grammes
  • beurre 52 grammes
  • Shimizu 125 grammes
  • ufs 2
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout le matériel en meringue pots
  • 2 malaxer une pâte
  • 3 sur le film frais, l'ensemble formant une bande allongée dans un réfrigérateur
  • Maintenant, faites feuilletée 4: le beurre, l'eau, les sels de lait avec le petit pot, chauffer le feu
  • 5 farine de pain prêt
  • 6 une solution aqueuse de beurre fondu, retirer du feu après ébullition
  • 7 Versez la chapelure qui
  • 8 rapidement agité uniformément, puis refroidir le placement statique
  • 9 deux oeufs dans un bol
  • 10 Incorporer graduellement l'oeuf battu et laisser la pâte refroidir le beurre, à chaque fois jusqu'à ce que complètement absorbé puis ajoutez le suivant
  • 11 pâte provoquer, en forme de triangle inversé
  • La pâte a été chargée 12 quantité bouffées sac tuyauterie, la tuyauterie supérieure du sac couper un petit trou, a un diamètre d'environ 1 cm
  • 13 extrudé sous la forme de leur poêle antiadhésive favori
  • 14 pâte de nouilles dur congelé enlevé, coupé en fines tranches, puis commencer à 180 degrés Préchauffez le four
  • La pâte feuille de pâte 15 placée sur la pâte feuilletée onze
  • Four 16 préchauffée au milieu, à 180 degrés, environ 160 degrés de haut en bas après la couleur, le temps de cuisson est d'environ 15-20 minutes, et durcit le corps feuilletée complètement expansé peut être cuit
  • Après 17 porte au four à sec et laisser refroidir
  • 18 consommation directe soit bien

Conseils

1. pâtisserie pâte premier puits, et feuilletée dans tout le diamètre de la bande semblable surface rugueuse; 2. Croûte pas trop épais, trop épais pressé contre la houppette, l'expansion est pas facile, et non dispersés dans l'ananas; 3. pâte de beurre dans la casserole d'eau froide peut aider à refroidir le pot; 4. oeufs non ajoutés à la fois, une fois, la taille des ufs des points sous chaque complètement absorbé avant d'ajouter, si deux ne suffit pas, l'augmentation appropriée de la quantité d'ufs, remuer la pâte, la forme de triangle inversé sur elle; Le temps de cuisson et la température donc s'il vous plaît ajuster leurs propres fours, trop de papier couleur lourde peut être estampillé ou abaisser la température et l'extension appropriée; 6. Pour développer pleinement et feuilletée pour éliminer les stéréotypes, sinon il effondrement et réacheminé au four ne peut pas être restauré.
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