gâteau Heidelberg Meike

« Mourir comme un long temps enfin commencer, mais aussi dans ma poitrine, ennuyé quelques jours, vient d'être dehors pour voir la lumière. Je aime le corps de gâteau est un gâteau éponge de cacao de style japonais, puis changer le moule changé l'apparence et la sensation de se sentir dessert juste en dehors du gâteau est pas assez de détails, et il semble fonctionner le nouveau moule. à l'origine du sucre avec une fourchette autour du fil sur le dessus, juste bonne mine pleine quand le grand, peut comme je l'ai arrangé accessoires effort, que le sucre mince de soie fait dissipent, ne laissant que quelques grosses branches, ce qui conduira à des problèmes, me dire le froid de fin de l'automne au nord ne suffit pas, certains sont encore croître forte très bénéfique? sans défense ...... " ingrédients
  • ufs 3
  • Sucre (gâteau) 100 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • lait 55 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • Sucre (crème) 10 grammes
  • fruit montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La paroi intérieure du moule 1 beurre de brosse de rechange.
  • 2 dés de beurre et du lait dans un récipient, égoutter les masses fondues de beurre.
  • 3 solution de lait en poudre de cacao Sift et on a agité jusqu'à ce qu'il ne particulaire brillant de rechange.
  • 4 sépare l'albumen et le jaune, pour mettre le récipient en protéines sec et sans huile.
  • Plus un, lorsqu'elle est tirée légèrement pointue protéine plus 5 à battre en mousse rigide de blanc d'oeuf, un total de 100 g de sucre à trois reprises intermédiaires, une fois Yanpao surface d'oeufs de poisson se produit, ainsi que la dernière cage est tiré hors des coins pointus.
  • 6 ajouté à la crème de protéines de jaune d'oeuf, chantilly au batteur électrique pour continuer le jaune et mélangé.
  • 7 farine de gâteau tamisée.
  • 8 avec une spatule pour mettre la farine et la pâte mélange à parts égales.
  • 9, on a ajouté une solution de cacao.
  • solution de cacao et 10 tour mélange de pâte uniformément.
  • 11 la pâte de cacao versé dans un moule, pour frapper la surface de la bulle, au four préchauffé et cuire au four à 180 ° pendant environ 20 minutes. Après décapage fraîche cuite au four let.
  • 12 sucre à la crème à fouetter envoyé.
  • 13 gâteau de crème légère à serrer dans l'évidement avec une poche à douille.
  • 14 fruits décorés.
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