Préparez d'abord les ingrédients: boeuf, pattes de poulet, ailes de canard, gésiers de poulet, haricots secs, ufs (ici, vous pouvez choisir en fonction de votre viande préférée, principalement en raison du goût ~ tout est délicieux)
Cuisinons: ingrédients de viande, pot d'eau froide, ajout de tranches de gingembre, cuisson du vin, eau sanglante
Retirer le flotteur et cuire encore 5 minutes
Pêcher et nettoyer
Cuiseur à riz tout usage: ajoutez l'oignon vert, les tranches de gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le laurier, le poivre, le cumin
Ajouter la viande et le tofu aux ufs
Ajouter 2 boules de vin de cuisson, 1 boule de sauce soja, 1 boule de consommation d'huile, 1 boule de vinaigre, 1 boule de pâte de cresson, 1 boule de pâte de soja, 5 grains de sucre de roche (personne ne peut ajouter 1 boule de sucre), 1 boule de sel et 500ML Bière
Après avoir ajouté les ingrédients et les ingrédients, appuyez sur le bouton de cuisson La viande braisée super aromatisée vous attend ~ Super aromatisée! ! J'ai du buf en gros morceaux. Découpez-le quand je veux le manger. Ça va avec la sauce ~ C'est très appétissant! !
Le poulet frit aux ufs braisés est délicieux! ! ! Tout le monde peut en mettre un peu plus. J'aime pourri et doux ~