Préparez les ingrédients, faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède
Couper le beurre en petits morceaux et mélanger la farine
Frottez-le avec les mains jusqu'à ce qu'il soit grossier
La levure et le sucre blanc sont versés dans la crème fouettée, après un certain temps, fouettés uniformément et versés dans la farine
Ajoutez environ la moitié du liquide d'oeuf (vous pouvez en ajouter une petite quantité, selon l'absorption d'eau de la farine, il ne suffit pas d'augmenter)
Après avoir pétri dans une pâte lisse, ajouter les raisins secs, l'ajuster légèrement et envelopper les raisins secs (après que les raisins secs ont été trempés dans l'eau, utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité et les ajouter)
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique, la mettre au réfrigérateur et fermenter pendant la nuit, puis la retirer, la presser en forme de gâteau rond, d'environ 1,5 cm d'épaisseur, puis la couper en 8 morceaux, la brosser deux fois
Le four est préchauffé à 180 degrés à l'avance et cuit à 175 degrés pendant 18 minutes (la température est pour référence, en fonction de la température de votre propre four)
Hot poo sikang ~ ok ~ commencer ~ garder au frais et scellé, manger dans les 2 jours!