Scone à la crème fouettée fermentée

Bonjour ~ Je suis du poulet Meng Xiao Qiao, aujourd'hui je veux partager avec vous une oie très rapide et une délicieuse version fermentée au dessert de scone à la crème légère, pétrir tous les ingrédients dans la pâte la nuit, couvrir Accrochez le film, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter.Le matin, il peut être mis au four après avoir été légèrement façonné et coupé en morceaux.Après 15 minutes, vous pouvez manger le Sikang chaud et solide ~~~ avec du lait Un jour a commencé ~~~ Farine riche en gluten 125 grammes beurre 25 grammes sucre blanc 15 grammes sel 1 g Levure sèche 2,5 g Crème légère 60g Liquide d'oeuf entier 1 raisin 25 grammes
  • Préparez les ingrédients, faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède

  • Couper le beurre en petits morceaux et mélanger la farine

  • Frottez-le avec les mains jusqu'à ce qu'il soit grossier

  • La levure et le sucre blanc sont versés dans la crème fouettée, après un certain temps, fouettés uniformément et versés dans la farine

  • Ajoutez environ la moitié du liquide d'oeuf (vous pouvez en ajouter une petite quantité, selon l'absorption d'eau de la farine, il ne suffit pas d'augmenter)

  • Après avoir pétri dans une pâte lisse, ajouter les raisins secs, l'ajuster légèrement et envelopper les raisins secs (après que les raisins secs ont été trempés dans l'eau, utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité et les ajouter)

  • Couvrir la pâte d'une pellicule plastique, la mettre au réfrigérateur et fermenter pendant la nuit, puis la retirer, la presser en forme de gâteau rond, d'environ 1,5 cm d'épaisseur, puis la couper en 8 morceaux, la brosser deux fois

  • Le four est préchauffé à 180 degrés à l'avance et cuit à 175 degrés pendant 18 minutes (la température est pour référence, en fonction de la température de votre propre four)

  • Hot poo sikang ~ ok ~ commencer ~ garder au frais et scellé, manger dans les 2 jours!

  • Jambon et fromage SCONE ~ (avec la même mouche tarte Scone J'aime aussi manger salé!)
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