sésame paquet occidental sarriette pain

L'un des plus facile pain, des plats latéraux goût doux et résistant. eau 200 g farine 450g levure 5g sel 5g sucre 20g
  • Classement: eau + levure + sucre, la farine + sel + agité dans le cylindre, la vitesse de malaxage 1 pendant 10 minutes.

  • a besoin d'épreuvage nouilles pétries 2 heures (s'il y a un chauffage heures peut être à l'épreuve), devient 2 fois le volume initial, la pâte devient nid d'abeille.

  • 12 devient faible agents subdivisées, épreuvage 10 min. Entier granulés ronds, légèrement comprimé, puis recouverts de plaques de presse de sésame de sésame, mettre dans le four, le four 1 heure fermentation, peut être doublée plus grande taille.

  • 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 40 minutes, commutées panoramique vertical 20 minutes (la grande étape d'échange four peut se passer).

  • biscuits à l'avoine sain jambon salé, édition micro-ondes
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    Fortement recommandé! Super blé entier délicieux scones chocolat peau d'orange
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    Scone pomme cannelle
    [I] au four canneberges scone crème fouettée
    Haut-fibre Basil scone
    # Double Scone framboise (fraises et canneberges)
    patate douce pourpre scone de scones Violet
    super britannique adroite délicieux scones
    Shi Luo Qieda fromage Scone
    Jambon et fromage SCONE ~ (avec la même mouche tarte Scone J'aime aussi manger salé!)
    Scone à la crème fouettée fermentée
    #Matcha Sikang (version levure)
    crème fleurette Sel et salé noix Scone
    Les dates rouges, raisins Scone (version réfrigérée de levure)