radis blanc pelé, râpé (maison de bois avec planche à rouleau)
Radis cinq fois avec de l'eau pour couvrir le couvercle de cuisson ennuyeux
crevettes séchées humidifiée
Après la coupe de mousse souple en petits morceaux « sous la casserole (ne pas verser les crevettes d'eau, peut être précieux)
Sous Rouchao « oignon rouge » sauce « sucre » sel « poivre blanc
Nausées cuire pendant une demi-heure Houluobusi aspire ~ devrait-elle
La farine de riz et bien mélanger avec cinq tasses d'eau (crevettes d'eau, il peut être considéré comme une tasse)
Nous devons tous dissous
Le lait de riz collant rapidement précipité dans la soupe de radis bouillis doux
Je me souviens de un petit feu, en remuant constamment, sera plus visqueux (figure), vous pouvez éteindre le feu!
Essuyez récipient avant de faciliter la couche de libération ultérieure de l'huile, peut également être tampon de tissu utilisé. Le lait de riz versé dans un récipient (rappelez-vous peser vigoureusement sur la table, de sorte que le lait de riz plus radis solides) « cuits à la vapeur 2 heures
Une heure après l'ouverture du couvercle (le gâteau de carotte, il y aura beaucoup d'eau, il n'a pas d'importance, le froid sur bois)
Laisser refroidir complètement la boucle « succès!
La bonne section de celui-ci ~ hehe
~ Mange légèrement frit