biscuits Echalote (salée)

Beurre: 65 grammes sucre en poudre: 42 grammes huile de salade: 35 grammes sel: 3,5 g Oignon émincé vert: 40 grammes farine faible gluten: 175 grammes
  • L'oignon laver et égoutter l'eau, il suffit de prendre la partie vert clair, coupé en petits oignons (oignons hachés doivent éviter encombré au moment de brancher la bouche fleur bouche).

  • Après avoir agité le beurre ramolli avec un fouet électrique.

  • Le sucre en poudre et le sel a été versé dans le beurre, le beurre agitation continue avec un fouet jusqu'à ce que le volume blanc, de l'enflure.

  • huile de salade a été ajouté, l'agitation a été poursuivie avec un fouet électrique.

  • Ajouter les oeufs.

  • poudre faible a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Ajout de coller l'oignon haché, le beurre de l'échalote hachée et bien mélanger.

  • 8 dents facturées chargée dans la poche à douille, mettre dans la pâte de poche à douille extrudée biscuits circulaires dans le four.

  • Préchauffer le four, éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu, la casserole dans le four dans la couche inférieure, d'environ 18 minutes, et cuire au four jusqu'à ce que la couleur peut être cuit biscuits.

  • Faire des questions peut être ajouté à notre signal de micro, pour nous demander.

  • Ciboulette rouleau de gâteau salé
    Précédent
    biscuits salés Scallion
    Prochain
    Biscuits au beurre d'échalote et au sel
    biscuits salés de croquants
    Hot dog bâton du pain salé!
    gâteau aux carottes sarriette bureau
    biscuits au fromage savoureux
    armoise sarriette Ligue des jeunes
    [] Cupcake Jemma biscuits caramel salé
    Biscuits aux ufs
    Rouleaux salés
    Savory étuvé Rolls
    croquants et les pratiques de biscuits salés au fromage aux amandes peuvent remplacer les biscuits sucrés
    biscuits Echalote (salée)