L'oignon laver et égoutter l'eau, il suffit de prendre la partie vert clair, coupé en petits oignons (oignons hachés doivent éviter encombré au moment de brancher la bouche fleur bouche).
Après avoir agité le beurre ramolli avec un fouet électrique.
Le sucre en poudre et le sel a été versé dans le beurre, le beurre agitation continue avec un fouet jusqu'à ce que le volume blanc, de l'enflure.
huile de salade a été ajouté, l'agitation a été poursuivie avec un fouet électrique.
Ajouter les oeufs.
poudre faible a été ajouté, agité de façon uniforme.
Ajout de coller l'oignon haché, le beurre de l'échalote hachée et bien mélanger.
8 dents facturées chargée dans la poche à douille, mettre dans la pâte de poche à douille extrudée biscuits circulaires dans le four.
Préchauffer le four, éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu, la casserole dans le four dans la couche inférieure, d'environ 18 minutes, et cuire au four jusqu'à ce que la couleur peut être cuit biscuits.
Faire des questions peut être ajouté à notre signal de micro, pour nous demander.