maison prune citrouille fraîche tard dans la nuit cantine X

Potiron (pelée) 310 g Vernaculaires 3 mai 1 cuillère à café d'huile sauce 1 cuillère à café de soja Varech 1 cuillère à soupe de mirin 200ml d'eau graines de sésame blanc
    1

     Pelée et coupée en dés de citrouille

    2

     Ajouter l'huile, faire revenir la citrouille

    3

     L'eau et la prune

    4

     Une cuillère à café de sauce de soja et mirin kelp cuillère à soupe, couvrir et citrouille cuite ennuyé (baguettes à l'usure dans le passé sur le familier)

    5

     Saupoudrez un peu plat de graines de sésame blanc est terminée

  • le concombre de salade de citron
    Précédent
    snacks salés chinois - jaune de crabe
    Prochain
    Ciboulette rouleau de gâteau salé
    biscuits Echalote (salée)
    biscuits salés Scallion
    Biscuits au beurre d'échalote et au sel
    biscuits salés de croquants
    Hot dog bâton du pain salé!
    gâteau aux carottes sarriette bureau
    biscuits au fromage savoureux
    armoise sarriette Ligue des jeunes
    [] Cupcake Jemma biscuits caramel salé
    Biscuits aux ufs
    Rouleaux salés