biscuits salés de croquants

parce que le supermarché n'a pas vu le beurre doux et le beurre non salé, a choisi Anchor beurre salé, biscuits salés est également très bon, comme doux ou mieux d'acheter du beurre non salé beurre 227 grammes Faible farine de gluten 200 grammes L'amidon de maïs 40 grammes sucre en poudre 50 grammes Lait en poudre 15 grammes
  • Greenhouse beurre fondu, la main peut facilement pousser hors de son trou, Note pas fondre dans l'eau

  • Plus que prêt pour toutes sortes de poudre

  • Ajout du beurre de sucre en poudre, fouet envoyés

  • Envoyé au beurre un peu pâle

  • Tamiser la farine, le lait en poudre, amidon de maïs, mélanger, voir blanc loin, pas trop loin de l'agitation des bars Le meilleur est un bref regard, puis appuyez sur la poudre, tels que l'image se sent comme le plâtrage l'intégration plus facile

  • Préchauffer le four pendant 2 minutes, préchauffer le bord latéral forme de presser Premier tuyau de descente 180 degrés pendant 3 minutes afin de fixer la forme Ensuite, le tube vertical 120 degrés pendant 20 minutes, la température du four est différent pour chaque note , toujours faire attention aux cookies changement de couleur

  • Alors, dois-je, très parfumée très croquante Oh

  • Cette recette peut être faite sur un plat, il y a environ 50 bars

  • Biscuits au beurre d'échalote et au sel
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