Greenhouse beurre fondu, la main peut facilement pousser hors de son trou, Note pas fondre dans l'eau
Plus que prêt pour toutes sortes de poudre
Ajout du beurre de sucre en poudre, fouet envoyés
Envoyé au beurre un peu pâle
Tamiser la farine, le lait en poudre, amidon de maïs, mélanger, voir blanc loin, pas trop loin de l'agitation des bars Le meilleur est un bref regard, puis appuyez sur la poudre, tels que l'image se sent comme le plâtrage l'intégration plus facile
Préchauffer le four pendant 2 minutes, préchauffer le bord latéral forme de presser Premier tuyau de descente 180 degrés pendant 3 minutes afin de fixer la forme Ensuite, le tube vertical 120 degrés pendant 20 minutes, la température du four est différent pour chaque note , toujours faire attention aux cookies changement de couleur
Alors, dois-je, très parfumée très croquante Oh
Cette recette peut être faite sur un plat, il y a environ 50 bars