Mesurez la quantité d'huile et d'eau (l'huile de maïs, l'huile d'arachide, l'huile de salade sont toutes acceptables, voyez votre préférence)
Coupez le vert clair et le vert clair, en laissant la partie verte
Pesez 12-20g vert clair (le personnel aime le goût plus léger, alors mettez moins, les amis au goût prononcé peuvent en ajouter plus)
Couper l'oignon vert en petits grains
Préparez tous les ingrédients
Faire fondre le beurre à cet état ( Le beurre se ramollit lentement en hiver, vous pouvez utiliser un sèche-cheveux pour adoucir)
Battez le beurre avec un fouet électrique
Ajouter du sucre et du sel pour continuer à battre
Tournez le batteur à oeufs à vitesse moyenne et battez le beurre jusqu'à ce que le volume augmente et devienne blanc (comme indiqué ci-dessus)
Ajouter l'huile comestible, le batteur à oeufs est à vitesse moyenne, continuer à passer
Envoyé dans un état semi-fluide (semblable à une pâte épaisse, comme indiqué ci-dessus)
Ajouter de l'eau fraîche et continuer à passer à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit semi-fluide
Ajouter l'oignon vert
Remuer l'oignon vert haché et le beurre
Ajoutez la farine tamisée au beurre ( les amis qui aiment le lait ici peuvent également ajouter un peu de lait en poudre pour mélanger le goût)
Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et le beurre uniformément jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre
À ce moment, préchauffez le four à 180 degrés, chargez la pâte à biscuits dans le décorateur et dessinez des biscuits ronds sur le papier sulfurisé
Prêt à mettre au four, attendez que le four préchauffe
Mettez-le au milieu du four, 170-185 degrés, environ 15-20 minutes, puis ok, et enfin sortez-le pendant cinq minutes, attendez qu'il refroidisse, puis ok