Biscuits au beurre d'échalote et au sel

Doux et agréable au goût, adapté à tous les âges, super sympa Farine à faible teneur en gluten 170g Beurre (avec ou sans sel) 60g Huile comestible (huile de salade) 40g eau froide 40 grammes Sucre en poudre 45g oignon vert haché 12-20g sel 3 grammes
  • Mesurez la quantité d'huile et d'eau (l'huile de maïs, l'huile d'arachide, l'huile de salade sont toutes acceptables, voyez votre préférence)

  • Coupez le vert clair et le vert clair, en laissant la partie verte

  • Pesez 12-20g vert clair (le personnel aime le goût plus léger, alors mettez moins, les amis au goût prononcé peuvent en ajouter plus)

  • Couper l'oignon vert en petits grains

  • Préparez tous les ingrédients

  • Faire fondre le beurre à cet état ( Le beurre se ramollit lentement en hiver, vous pouvez utiliser un sèche-cheveux pour adoucir)

  • Battez le beurre avec un fouet électrique

  • Ajouter du sucre et du sel pour continuer à battre

  • Tournez le batteur à oeufs à vitesse moyenne et battez le beurre jusqu'à ce que le volume augmente et devienne blanc (comme indiqué ci-dessus)

  • Ajouter l'huile comestible, le batteur à oeufs est à vitesse moyenne, continuer à passer

  • Envoyé dans un état semi-fluide (semblable à une pâte épaisse, comme indiqué ci-dessus)

  • Ajouter de l'eau fraîche et continuer à passer à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit semi-fluide

  • Ajouter l'oignon vert

  • Remuer l'oignon vert haché et le beurre

  • Ajoutez la farine tamisée au beurre ( les amis qui aiment le lait ici peuvent également ajouter un peu de lait en poudre pour mélanger le goût)

  • Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et le beurre uniformément jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre

  • À ce moment, préchauffez le four à 180 degrés, chargez la pâte à biscuits dans le décorateur et dessinez des biscuits ronds sur le papier sulfurisé

  • Prêt à mettre au four, attendez que le four préchauffe

  • Mettez-le au milieu du four, 170-185 degrés, environ 15-20 minutes, puis ok, et enfin sortez-le pendant cinq minutes, attendez qu'il refroidisse, puis ok

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