Tirez bouillir l'eau sur toute la farce en petits dés
Je ne veux pas l'odeur de porc Ding, le premier plat sauté huile, Ding sautés autres, et finalement mélangés. Parce que vous voulez un goût léger, il tient ce que le anisé, afin de manger des pousses de bambou, les champignons frais.
Après faire bouillir l'eau armoise, presser un peu de jus, mettre un peu d'eau dans un mélangeur de pâte étiquetée, le lard, le sucre dans la farine de riz gluant, le malaxage. Le riz bouilli de riz chaud pétrir la pâte à ajouter aussi par malaxage. Pétrir la pâte pour obtenir une bonne couverture en tissu rebutés
Parce que je l'aime épais, donc il pesait environ 28 grammes d'une peau, farcies au hasard.
Après l'ouverture de feu moyen de feu pendant environ 10 minutes
Frais, salé souffle de ressort avec un gâteau de riz frit Ai