armoise sarriette Ligue des jeunes

ne doit pas être douce et salée, ont juste pour manger. farine de riz gluant 400g La farine de riz 100 g sucre 40 saindoux à soupe moitié armoise 100 grammes l'eau bouillante montant droit remplissages pousse de bambou porc champignon Xianggan carotte assaisonnement farce La sauce de soja, le sel, le sucre
  • Tirez bouillir l'eau sur toute la farce en petits dés

  • Je ne veux pas l'odeur de porc Ding, le premier plat sauté huile, Ding sautés autres, et finalement mélangés. Parce que vous voulez un goût léger, il tient ce que le anisé, afin de manger des pousses de bambou, les champignons frais.

  • Après faire bouillir l'eau armoise, presser un peu de jus, mettre un peu d'eau dans un mélangeur de pâte étiquetée, le lard, le sucre dans la farine de riz gluant, le malaxage. Le riz bouilli de riz chaud pétrir la pâte à ajouter aussi par malaxage. Pétrir la pâte pour obtenir une bonne couverture en tissu rebutés

  • Parce que je l'aime épais, donc il pesait environ 28 grammes d'une peau, farcies au hasard.

  • Après l'ouverture de feu moyen de feu pendant environ 10 minutes

  • Frais, salé souffle de ressort avec un gâteau de riz frit Ai

  • biscuits au fromage savoureux
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    [] Cupcake Jemma biscuits caramel salé
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    Biscuits aux ufs
    Rouleaux salés
    Savory étuvé Rolls
    croquants et les pratiques de biscuits salés au fromage aux amandes peuvent remplacer les biscuits sucrés
    biscuits Echalote (salée)
    Le gâteau de haricot salée
    biscuits à l'avoine sain jambon salé, édition micro-ondes
    sésame paquet occidental sarriette pain
    Fortement recommandé! Super blé entier délicieux scones chocolat peau d'orange
    Scone pomme cannelle
    [I] au four canneberges scone crème fouettée
    Haut-fibre Basil scone