Tout d'abord tamiser la farine, puis en ajoutant du sucre, La poudre à pâte et le sel, mélanger les ufs de pompage, mis de côté de rechange.
La quantité de tasse de crème légère a été pesé, un coup dans l'uf, prendre une agitation cuillère, mettre la température ambiante en arrière.
Réfrigéré retiré du beurre du réfrigérateur, coupé en petits morceaux préparés bien avant la farine, le beurre et la farine mélangée directement à la main, état tordu de sable fin.
Un peu de canneberges séchées hachées, versez le beurre dans le mélange de farine, puis la crème fouettée versez.
En ce mélange uniformément avec une spatule à un état de poudre sèche peut pas. Préchauffer le four à 200 degrés, environ 10 minutes.
Certains planche à découper sec frotté ou console, la pâte versa, écrasé frotter doucement rond, cercle complet formé autour de la taille de la pie 6 pouces.
Couteau et coupé en 6 ou 8 à mais peut être omis, mis dans une poêle anti-adhésive, la surface peinte d'une couche de crème légère, saupoudrez un peu de sucre, et enfin dans le four, à 200 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes.
~ Fini avec le dessert à manger plus délicieux Oh, vous pouvez aussi saupoudrer un peu de décoration de sucre en poudre.