Tous soupesés les ingrédients, mélanger la farine, le sel, mélanger le sucre et la poudre à pâte bien, ne pas besoin de beurre ramollie, coupé en petits morceaux dans la farine, pétrir granulaire grossier mixte, comme le sable, comme l'état, l'état ne prend pas des photos. Et toute la pâte comme ça!
Verser la crème et le lait dans les ufs d'ordre, en remuant avec des baguettes en floc, ce qui est très important, car il est facile directement des tendons frottent la pâte, on n'a pas besoin d'une pâte lisse. Puis ajouter les canneberges séchées, aucun montant spécifique comme pour donner un peu plus, ma moyenne est presque Scone il y a douze ans. Pinçant la pâte dans un groupe à ce sujet, la pâte de scone excessive sera trop fort mauvais goût.
Pâte à laisser reposer pendant une demi-heure. Rouler avec un rouleau à pâtisserie, quelle forme n'est pas nécessaire, libre.
Le premier rouleau la pâte feuille pliée, regardez les photos.
Pliées après déploiement d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur de la feuille de surface
biscuits de matrice à pression ou des biscuits, le petit diamètre coupelle circulaire, je 5 cm de diamètre peuvent être pressés sur le biscuit moule 20 scone. Aucun moule peut être divisé en deux rouler séparément la pâte dans une tour, puis coupé avec un couteau en huit petits triangles.
Après l'achèvement de la pression restante puis frotté dans la surface avec la pression continue, jusqu'à ce que la dernière opération répétée.
Les bons scones cuisson pression Mettez la casserole sur l'uf de la brosse. Avant Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu.
Four feu haut et en bas de 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes dans le four minutes environ dix, le chemin devient moelleux est la façon dont je veux!
Laisser refroidir au four, parfait état est si peu! Le croquant coque supérieure et inférieure, moyenne en couches, savoureux doux intérieur!
Le pliage dans la boîte, Mimi, est pas particulièrement regardé tentant le!