Scone pomme cannelle

Scone (SCONE) est un dessert traditionnel britannique, parce que simple délicieux, faire du thé l'après-midi, sensation de petit-déjeuner merveilleux. le plus souvent faire général scone est canneberge, scones de raisin sec, la cannelle parce que l'obsession, tout comme le scone pomme cannelle, en utilisant de façon fermentation de la levure, plus saine. La veille et la surface, dans le réfrigérateur pour la fermentation, le lendemain matin, vous pouvez manger des amis de scones chauds, délicieux parfumées. Faible farine de gluten 200 grammes cannelle moulue 2 g levure 3 g ufs 1 (50) lait 40 grammes beurre 50 grammes pomme 1/4 sucre en poudre 25 grammes sel 1 g casserole
  • Le faible mélange de farine, la levure, le sucre, le sel, la cannelle moulue.

  • Ajout de grains de crème de beurre ramolli, versez les ufs battus, le lait, pétrir la pâte.

  • Apple Peel et laver en granulés.

  • Les comprimés d'Apple et pétrir la pâte, mélanger des sacs de stockage dans la fermentation du réfrigérateur.

  • Le lendemain matin, enlever la pâte et laisser reposer pendant dix minutes, rouler dans un gâteau rond en 3 cm d'épaisseur. Pendant ce temps, préchauffez le four, supérieur et inférieur feu 175 .

  • Le couteau de pain presse « m » découpée en forme sur huit, brosse sur la surface de l'uf dans le four.

  • Après la cuisson au four est entièrement four préchauffé, sur le feu 175 , 20 minutes.

  • Fortement recommandé! Super blé entier délicieux scones chocolat peau d'orange
    Précédent
    [I] au four canneberges scone crème fouettée
    Prochain
    Haut-fibre Basil scone
    # Double Scone framboise (fraises et canneberges)
    patate douce pourpre scone de scones Violet
    super britannique adroite délicieux scones
    Shi Luo Qieda fromage Scone
    Jambon et fromage SCONE ~ (avec la même mouche tarte Scone J'aime aussi manger salé!)
    Scone à la crème fouettée fermentée
    #Matcha Sikang (version levure)
    crème fleurette Sel et salé noix Scone
    Les dates rouges, raisins Scone (version réfrigérée de levure)
    Chocolat aux canneberges Scone
    Scone d'avoine à la caséine (sans farine à haute teneur en protéines)